You must be a loged user to know your affinity with Cartaojal
10 de febrero de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película, que trata la posible invasión de nuestro planeta, por una raza alienígena hostil, teniendo como gancho los círculos de las cosechas. La historia se desarrolla alrededor de una típica familia americana, del cual el protagonista ejercía de reverendo, tiene dos hijos y un hermano un poco "corto", que viven en una casa de campo rodeada de maizales. Dicho esto, el desarrollo del film te sumerge en el suspense y la intriga, deseosos de ver a las criaturas y sus aparatos. Lo más acertado de la historia es la presencia invisible de naves y aliens, que no se dejan ver hasta practicamente el final. Lo peor: la cansina rememoración de la muerte de la mujer del protagonista.
De este género, tal vez de las mejores que se puedan ver, reflejando nuestra realidad cotidiana y jugando con el temor y el suspense. No hay tiroteos ni persecusiones, pero te llegas a meter en el papel de los actores.
30 de marzo de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No convence el argumento, ni la historia en sí se sostiene en lo que pretenden reflejar en este film. Parece más una película sobre el protagonista y otros co-protagonistas con sus propias historias distintas y poco entrelazadas, que una pelícual que quiera arrojar una teoría sobre el más allá. Ni tan solo se aproxima a valorar cualquiera de las teorias ya existentes. Es aburrida de principio a fin y no transmite nada.
La roca
Documental
España2011
6,8
Documental
30 de enero de 2013
Buen documental, aunque deberían haberlo titulado en inglés y también debería estar dirigido al público anglosajón, ya que, si bien se centra en las personas y su vida diaria así como en sus proyectos, privaciones y sometimientos, se deja ver más la tiranía de un dictador, (Franco) y lo buenos que eran los moradores de la roca, aún sin querer entrar a "quemarropa" en el orígen político de dicho aislamiento, se deja bien claro que parece que solo Franco era el culpable y los que le seguían, sin siquiera dar un breve repaso a la historia de que los que allí residen, fueron (y siguen siendo...), invasores de tierra ajena. Ahí se deja notar claramente, el patriotismo inculcado de un pueblo entero, (el inglés), contra los intereses personales de los otros, (los gaditanos).
Para verlo si no dan una reposición de Pueblo de Dios en la 2...
13 de agosto de 2012
Para sentir verguenza ajena, nada mejor que "intentar" visionar semejante estercolero. NO hay por donde cogerla, no tiene argumento ni humor. Es una copia barata de cualquier americana barata, de esas que intentan hacerte reir pero que luego la gente las usa como tablas de corte de embutido. Lo único que motivó realizar este experimento, digno de proyectar en las salas de cine de Pripyat, (ciudad fantasma al lado de Chernobil), es la jugosa subención que trincarían actores y productores. Esto es algo así como decir al contribuyente a la cara:"Y ahora vamos a cobrarte la entrada al cine, sin que vengas y sin que veas nada...". No se ni por qué me propuse verla, imagino que buscaba experimentar imagenes agresivas al mas puro estilo de "la naranja mecánica". Terminé pasandola a rápido y me puse a ver Pueblo de Dios, que lo daban en la dos, (y eso sí que es aburrido y cutre). Pues eso...
27 de mayo de 2018
Si decían que esta segunda parte era mejor que la primera, EN ABSOLUTO, está orientada del mismo modo, pero en esta ocasión, abusan de lo soez y exprimen demasiado el lenguaje barrio bajero. La historia se descentra demasiado del protagonista y además, el argumento es un poco confuso y forzado. De haber seguido la linea de la primera parte, centrándose más en el justiciero irreverente Deadpool, hubieran arrasado. No obstante, está muy entretenida, te ríes, sí, pero un poco menos que en la primera parte, donde las situaciones y frases, eran más frescas y risibles.