You must be a loged user to know your affinity with maracaibero
25 de febrero de 2011
25 de febrero de 2011
Se basa en la historia de una famoso video que circuló en el 2004 por internet, sobre un pedófilo que grababa a unos niños siendo abusados sexualmente. Este caso fue ganador del Cangrejo de oro 2004 a los investigadores del cuerpo de investigaciones criminalísticas venezolanas. Guión bastante prometedor, uniendo historias que circulan en los periódicos locales en una cinta comercial. Jean Paul no llenó las expectativas como actor, un acento "caraqueño" muy marcado e intento flojo de llegar al espectador. Tomas sencillas, bajo una fotografía que dentro de la simplicidad mantiene el argumento del director.
Cinta entretenida, pero hasta ahí. Intento interesante de hacer cine comercial. Siéntate, disfrútala y de seguro en dos tres meses te olvidaras de ella. La recomiendo para verla con ese tipo de persona que ama el cine comercial y le encanta que la cinta le cuente todo.
10 de febrero de 2009
10 de febrero de 2009
Esta cinta es el tope de lo que se puede lograr con la magia de las imágenes y símbolos. No me podía esperar menos de una obra con tanta belleza. Es tan simple y tan compleja a la vez. Una mezcla de cuadros que semejan lienzos sutiles como obras de arte de un gran artista. No es una obra para todo tipo de público, hay que saberla apreciar, disfrutar y digerir. Todo finamente realizado, los movimientos de cámaras, las tomas, los escasos diálogos perfectos, el juego de luces, se mezclan cual amalgama para dejarnos una magnifica obra de arte.
Nota: los invito a pausar la cinta en cualquier momento. Se encontraran con un cuadros inolvidables. Toda la cinta es un pintura plasmada en escena.
20 de agosto de 2008
Este hombre de verdad que quiere transmitir al público todos los mitos del sueño americano. Es realidad todo lo que nos presenta, mas no me gusto el final donde se parcializa y pierde la objetividad y credibilidad con la cual inicia la narración. Michael Moore siempre nos presenta su realidad, una verdad que escapa de las manos del espectador ya que es difícil digerir tantas situaciones que doblegan al sistema norteamericano. El humor sátiro que usa en su narrativa mantiene esa relación constante con el público. Aplausos a Michael, siempre destacado con sus documentales.

6,3
20 de agosto de 2008
Buena película, de las venezolanas una de las mejores. Buenas actuaciones, dirección innovadora en la cinematografía nacional. No es una Ciudad de Dios, pero si nos deja mucho como pueblo. Sigamos este ejemplo y veremos que nuestras producciones llegarán lejos. Me encanto el juego de cámara en mano con cambios rápidos de la acción, es una lastima que no fue grabada en formato de cine.

5,6
20 de agosto de 2008
La película tiene un guión bastante interesante como para que hubiese dado más, lástima que se perdió de esta forma. Decir que es una mala película es falso, si la vez bajo el contexto de sacaras algo productivo de ella la tolerarás. Es un trozo de historia contemporánea hecha cine, donde sus protagonistas viven un drama terrible. Se debe estar preparado ya que no es una super producción ni mucho menos un clásico para recordar.
Más sobre maracaibero