You must be a loged user to know your affinity with Javi86

7,2
19 de marzo de 2024
19 de marzo de 2024
Como a algunos nos ha pasado, le dimos una oportunidad por la buena acogida que tuvo y por ser una de las candidatas a los Oscar. Pero por decirlo suavemente, me parece una tomadura de pelo la verdad, una broma, ni las "pelis" de Antena 3 por la tarde son peores que esto.
Conversaciones aburridas, insulsas, insufribles, un triángulo amoroso ridículo.
Creo que a la directora se le ha ido de las manos lo de contar una historia que para ella seguro que sonaba a que esto estaba en la calle, que le había pasado a algunos, y que la simplicidad de una historia amorosa quedaría bien en pantalla y no Celine hija no.
Por eso me sorprende tanto la nota y las decenas de críticas positivas hacia esta película. Hay cientos de las de su género infinitamente mejores, y que al menos no te hacen que te duermas a la media hora.
Un chasco la verdad. Mala y aburrida con ganas.
Conversaciones aburridas, insulsas, insufribles, un triángulo amoroso ridículo.
Un chasco la verdad. Mala y aburrida con ganas.

5,6
31 de diciembre de 2023
31 de diciembre de 2023
La última hora de esta nueva entrega de Campeones es de lo peor que he visto en cine últimamente, larga, pesada e insufrible. La película es mala no, lo siguiente, llena de clichés y ya no funciona como la primera pero ni de broma, una primera película muy fresca y una historia bastante más divertida y que no perdía interés en ningún momento, aún con sus errores pero más perdonables.
Entiendo que tiene que ser un trabajo algo más complicado para rodar y repetir escenas, pero lo curioso es que los que no tienen discapacidades actúan mucho peor, la entrenadora hace lo que puede pero está sobreactuada, del resto de secundarios ni hablamos porque es patético.
Situaciones y chistes la mayoría ya muy vistos e impostados, me habré reído 3 veces si llega. Y basta ya de la tontería y la cansinez de los "gammers" y "youtubers".
En vez de llevrlos a una pista de atletismo real pues nada, 1 hora ahí metidos con la mierda de las gafas, menudos valores...
La música ya es tema aparte, con su típico ton ton todo el rato que hace que lo odies, y durante media hora música alucinógena mientras corren con las gafitas.
Que bello es volar y que bello es vivir es bonita, pero excesiva en la película también.
Fesser déjalo ya que siempre la cagaís por recaudar más y más como algunos de tus colegas directores de este país, un país que por cierto, está en una crisis de calidad en cine como nunca. Antes veías algo bueno, ahora solo sacan mierdas.
MiniserieDocumental

6,2
31 de diciembre de 2024
31 de diciembre de 2024
En 3 capítulos y a ratos, como digo en mi título. Alaska siempre me pareció un personaje llamativo e interesante, una pieza fundamental en esa España de los 80, de esa movida madrileña, eso es indiscutible.
Aunque un servidor no comulgue con muchas de sus ideas personales y con su círculo más próximo, siempre me gustó su fuerza en el escenario y muchas de sus canciones, desde las más míticas hasta las últimas con Fangoria.
Es cierto que es un documental un poco irregular, hablan demasiado gente que no te importan lo más mínimo, y Alaska habla en situaciones o comenta cosas que a priori tampoco son tan interesantes, aunque otra veces si que lo son.
Lo mejor: Cuando recuerdan aquellos temas para el recuerdo (aunque falten algunos), y esas transiciones de Dinarama, Alaska y los Pegamoides, y Fangoria.
Lo peor: La cantidad de gente de su círculo que hace que el documental pierda ritmo y te haga bostezar.
6'5.
6'5.
10 de enero de 2023
10 de enero de 2023
Estupenda mini serie sobre el que fue Rey de España Juan Carlos |, y en el que nos encontramos con muchos testimonios de periodistas, ex jueces, ex inspectores, y familiares de gente que estuvieron cerca de él.
Aparte, también salen testimonios y escuchas de cintas en el que evidentemente salía mal parado, y ojo a cuando llegan a Bárbara Rey y Corina que daría para otras 2 mini series....
La gente ya sabía muchas cosas sobre su vida a todo tren digamos, pero no está de más recapitularlas y recordarlas, un hombre que llegó a dedo por el dictador Franco con una democracia cada vez en más en tela de juicio, y con un artículo 56 en el que el Rey de este país puede hacer lo que quiera como hizo este hombre.
Ahora está Felipe que al menos parece honrado y más serio que su Padre aunque mantiene los colegas de su Padre en Arabia. Tenemos una Monarquía que nos quita el dinero para que vivan en sus palacios, pagamos sus excesos para que luego nos den discursitos en nochebuena que es cuando se dirigen a la ciudadanía más de 10 min. en todo el año. Luego Froilán, Victoria Federica, Urdangarín... todo muy ejemplar vaya.
República con alguien serio al frente y un ejército en condiciones YA, pero eso también es ciencia ficción en este país.
19 de abril de 2022
19 de abril de 2022
De los peores sino el peor reportaje sobre deportistas/fútbolistas que he visto nunca y ya llevo cientos a mis espaldas...
No tiene ni pies ni cabeza, primero porque la comparación futbolística nunca ha existido nada más que en la cabeza de Cristiano.
Pero ya que te pones con un producto así hazlo bien por favor. Tiene errores de fotos de archivo que no tienen que ver con lo que cuentan en ese momento, los que salen hablando para mi solo se tiene interés en escuchar a Guillem Balagué autor de biografías sobre Leo y Cristiano, y que dice alguna cosa interesante y nada más.
Es casi todo extradeportivo lo que sale aquí con fotos e imágenes de archivo lamentables de los 2.
Un auténtico bochorno de reportaje.
Un auténtico bochorno de reportaje.
Más sobre Javi86