España España · QUINTANAR DE LA ORDEN
You must be a loged user to know your affinity with conserja
9 de julio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La muerte es parte de la vida (palabras de la madre de Forrest Gump).
Todos los personajes son muy interesantes, se saltan muy a menudo las normas.
Una de las cosas que más me gustan son las ensoñaciones que vemos, aunque algunas son bastante macabras.
Las apariciones del padre son muy muy divertidas.
El final es apoteósico.
Esta serie es muy buena, quitar miedo a lo que ya sabemos todos, que nuestra vida tiene un fin, eso se llama muerte.
2 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a decir que sea una obra maestra, pero la película es muy entretenida, un poco macabra y bastante terrorífica, con mucho humor.
Los actores son para mí desconocidos, todos lo hacen muy bien.
¿Qué haríamos si te encuentras una plantación de marihuana que vale un dineral?. Ésta es la clave de la película y la reacción de sus protagonistas ante esta situación.
La interpretación del "malo", es muy buena, a este actor sí que me suena conocerlo.
Nueva Zelanda es muy desconocida por estos parajes, creo que hay que darle una oportunidad a su cine.
16 de agosto de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta sorprendente comedia creo que aunque un poco "rara", puede gustar mucho por su originalidad.
He visto en otras críticas que el personaje de Dewey Cox es ficticio, no es así, al final de los títulos de crédito de esta película sale el auténtico Dewey Cox, siempre recomiendo que se vea una película hasta el final, a veces hay gratas sorpresas como en ésta.
Por supuesto que hay mucha ficción, con las situaciones surrealistas, pero también es un gran homenaje a la música americana, Cash, Charles, Bob Dylan y muchos otros, son homenajeados en esta original película.
La música es muy buena, han tenido el detalle en el DVD editado en castellano de subtitular las canciones, que son divertidísimas, si no, echen un vistazo a la dedicada a los "hombre bajitos" y rianse.
Esperemos que Jake Kasdan haga más películas como ésta.
19 de enero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película estupenda, desde el inicio hasta el sorprendente final, mantiene un clima de pesadilla, aquí se cumple el dicho de "encontrar la horma de tu zapato"
Fue la primera vez que veía a Hugo Silva y quedé impresionada, es un gran actor, ya es difícil compartir plano con Carmelo Gómez, que como siempre está magnífico.
Cine negro al más puro estilo clásico.
Tal vez la trama al ser un poco enrevesada, a veces queda poco clara, pero esta película se merece un segundo visionado y así el argumento se desenmarña y entendemos mejor el final.
Carmelo Gómez es un excelente actor, sin duda podríamos decir que es el Robert De Niro español, si bueno es el actor americano, también lo es Carmelo, no podría decir que uno mejor que el otro.
Una película inolvidable, bien hecha, bien interpretada y con un argumento sólido y sorprendente, no se la pierdan.
2 de junio de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera vez que vi "Un pez llamado Wanda" me gustó, pero no tanto como la segunda vez.
Se va a dar un atraco pero dentro del grupo hay diferentes bandos y todos intenta engañarse los unos a los otros.
Una de las cosas más interesantes es la forma de ver que tienen los americanos a los ingleses y viceversa.
Otto (interpretado magistralmente por Kevin Kline) piensa que los hijos de la Gran Bretaña son unos "cara jaulas", relamidos, cursis, etc. como probablemente piensan muchos americanos de los ingleses.
Genial la escena de John Cleese haciendo un striptease, tiene mucha gracia, sin dudar este actor es uno de los mejores cómicos que ha dado Inglaterra, como también lo demostró en "La vida de Brian".
Para los fans de Jamie Lee Curtis les puedo decir que aunque su vestuario es un poco "especial" ella está guapísima e interpreta su personaje realmente bien.
Michael Palin es un gran amante de los animales al que Otto fastidiará, hasta que tome su peculiar venganza.
Quiero también hacer hincapié en el buen doblaje y traducción que tiene esta película. Mi particular homenaje para estos traductores, que logran poner el chiste más español que nos imaginemos y que hacen que las películar ganen aún más que con una traducción literal.
A los dobladores de este film darles las gracias, normalmente sus voces suelen superar a las de los actores que ponen su interpretración.