You must be a loged user to know your affinity with Médano

5,7
25 de mayo de 2014
25 de mayo de 2014
Buena y entretenida cinta bélica ambientada en su mayor parte en un campo de prisioneros norteamericanos en Filipinas, basada en hechos reales.
La cinta a lo mejor nos parece lenta y un poco larga en su desarrollo pero compensa con un buen final lleno de acción con escenas bélicas bastante logradas
Las interpretaciones son buenas y la ambientación, al igual que la dirección y la música, una sorpresa que no había visto y que hace justicia a un hecho que ocurrió y esta película es su forma de homenajearlo.

6,4
20 de mayo de 2014
20 de mayo de 2014
Cinta de policías, mafia, acción que no esta nada mal, muy entretenida y con personajes carismáticos y con mucho protagonismo de los secundarios.
Paul Walker esta muy bien en esta cinta, mejor que otras veces al igual que algún secundario.
Para recordar escenas como la de la pista de Hockey entre otras, con un guión bueno pero con alguna laguna y algunas situaciones algo absurdas pero no desmerecen una buena cinta de acción trepidante y sin pausa.

5,0
18 de mayo de 2014
18 de mayo de 2014
Lo primero que pienso de estos films es la poca necesidad de volverlos a hacer, remake para mi significa falta de ideas, en este caso tenemos una cinta que en su momento 1987 fue rompedora, original y con alma, que es lo que precisamente le falta a este film de 2014, por supuesto originalidad ninguna estamos copiando otro film, rompedora tampoco,ya esto esta muy visto y alma,que ni los personajes muchos bastante conocidos se las da.
Tenemos a un Gary Oldman que se repite una y otra vez como una comida pesada, mismo, pelo, mismas gafas, misma expresión,estamos con el mismo Gary Oldman que en Batman, Paranoia, entre otras.
Buenos efectos especiales,hasta ahí podíamos llegar, pero eso no lo es todo y como he dicho le falta alma y fuerza.
Un 4.
Un 4.

7,5
3 de marzo de 2014
3 de marzo de 2014
Transformaciones físicas y hombres que hacen de mujer al igual que mujeres que hacen de hombre es casi sinónimo de Oscar, algunas veces merecidos o no, en este caso creo que merecidos,McConaughey en este caso esta inmenso y es merecedor de tal premio, haciendo de un enfermo de sida, demacrado por la enfermedad, desnutrido, drogadicto y alcohólico al igual que su compañero de reparto Jared Leto de homosexual también demacrado y enfermo.
Drama sobre una de las peores enfermedades del siglo XX y XXI en sus inicios cuando todavía se sabía muy poco de ella y solo había un medicamento que hacia más mal que bien a los enfermos.
Vemos la vida de un hombre que se transforma por la enfermedad y las ganas de vivir pasando de ser un ser homófobo, mujeriego y drogadicto a luchar por su vida y por los que le rodean.

5,1
23 de febrero de 2014
23 de febrero de 2014
La película es entretenida y mantiene una trama de tensión hasta el final pero no hay que dejarse engañar por ello,el film carece de personajes que uno pueda tomarse en serio,no son creíbles en su papel,el guión es bueno con una historia bastante original pero no profundiza en ellos,no sabemos porque se encuentran allí algunos personajes y tiene un final de esos de decir, ¿ya esta? quizás por hacer un final original te pasas de original y terminas haciendo un final incompleto y sin un porque de la historia,sin un sentido a lo que te cuentan.
Más sobre Médano