You must be a loged user to know your affinity with aprendizdeharry
14 de octubre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película es de esas que tiene un comienzo del cual te enganchas, buen ritmo, algo de sorpresa, pero según van pasando los minutos, se vuelve predecible y aburridilla y encima el final es de esos de: vaya mierda!!!, qué tiene esto que ver ahora.

Va de un escritor falto de ideas que un buen día se tropieza con su ex-cuñado, después de una amena charla en un bar, el ex-cuñado le ofrece una pastillita para que pueda recobrar las ideas, para así pueda escribir ese libro del cual tiene un contrato, pero que por falta de fluidez intelectual no se le ocurre ni la más mínima idea de cómo escribirlo.
Después de aquí se verá involucrado en mil y una aventuras con el tema central de la pastillita dichosa, estuve apunto de aprobarla por los pelos pero ese final no da más de sí.
27 de octubre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
La película pierde su encanto desde el momento que los humanos entran en acción, se hecha en falta a muchos de los pitufos de la serie original, (en mi caso me he preguntado dónde estaba el inventor) si hubiesen hecho la película más parecida a la serie creo que hubiera tenido más éxito aun. Decir que mis hijos han conocido a estos seres gracias a esta película y se han interesado por ver la serie, aun se vé que a ellos sí les ha gustado bastante.
26 de octubre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Buena película del director de Gattaca, en la que nos cuenta el ascenso de Yuri Orlov, un traficante de armas que poco a poco va captando la atención de los gobiernos, dictadores, etc que necesitan de sus armas para sus guerras, perseguido por la interpol tiene que ingeniárselas en todo momento para no ser capturado.
Comedia negra que critica la sangre fría de estos comerciantes de armas que no tienen escrúpulos a la hora de venderles esas armas a cualquier clase de matones, dictadores a sabiendas de lo que van a hacer con ellas.
Para mi gusto una de las mejores películas en la carrera de Nicolas Cage.
18 de octubre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película es simplemente un desastre, malísimo guión, ni siquiera se molestaron en poner alguna palabra de la época, la historia está mal contada, cruzaron desde Italia hasta Britania en un minuto y seguro que no les pasó nada de nada y un final un tanto peculiar por no decir malo del todo.

Cinta llena de conocidos actores secundarios, solo escapa Aishwarya Rai, y no por su interpretación, ya que el guión no da pàra mucho más, si no porque es un placer ver su belleza en pantalla
6 de noviembre de 2011 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se sabe muy bien quién es el culpable de todo, lo que sí se es que Antonie no lo es, es como si unos padres irresponsable, un maestro despreocupado y un amigo no muy aconsejable se juntasen para escribir un manual de como crear un delincuente. Y de ahí sale el joven protagonista que busca la manera de huir de todo lo que el sabe que no es bueno para el y lo hace sabiendo que tendrá que hacer cosas ilegales para lograrlo, lo cual no le importa porque prefiere hacerlo a tener que vivir como lo hace.