You must be a loged user to know your affinity with Angel

6,3
29 de agosto de 2023
29 de agosto de 2023
No deja de ser una cinta de terror adolescente con sus cosas como tal. En lo personal me pareció entretenida pero no es para nada la joya que te venden algunos. La historia gira en torno a una mano de escayola que te conecta con el más allá. Y bueno, por alguna razón esa mano debe de caer en manos de los niñatos más inútiles para que puedan hacer una película.
Si tienes que cometer algún error lo van a cometer, y no importa el peligro que conlleva la brujería de esta mano, son adolescentes y americanos (combinación explosiva), y con toda esta premisa se quedó una peli bastante predecible donde los chavales parecen tener las neuronas justa para pasar el día.
Si os ha gustado, no os preocupéis que no solo los jóvenes americanos son idiotas. La mano acabará por alguna razón en Italia y en Europa la cosa no cambiará mucho.

4,2
29 de enero de 2024
29 de enero de 2024
Es una secuela tan mala y ridícula que si no la ves no te vas a perder nada. Toda la cinta apesta a serie B pero sin encanto. Unos efectos y cromas que te harán llorar de malos. Las interpretaciones (por llamarlo de alguna forma), lamentables. Sobre todo la de Megan Fox, que ni pinta ni corta ni pega para nada. Luego está el personaje interpretado por 50 Cent haciendo de 50 Cent., totalmente innecesario y sobreactuado.
Es una lástima porque daba para un poco más elaborado y acabaron haciendo un producto de muy baja calidad que te dejará un sabor amargo
Si hay algo medio salvable, es solo el principio, justo antes de que "muera" el personaje de Stallone. Han superado a Fast and Furious en absurdidades y fantasía o mínimo están a la misma altura pero peor.
11 de agosto de 2023
11 de agosto de 2023
Una versión bastante diferente a la original pero quizás eso sea lo mejor. Han decidido que tenga su propia historia y muy pocas similitudes con la original de los noventa. Pero el problema es la falta de carisma de los dos protagonistas. Muchos chistes sobre blancos y negros y las modas de Internet pero todo muy prefabricado, sin apenas gracia.
Por decir algo bueno, es entretenida pero bastante floja y predecible. Lo cierto es que es muy inferior a la original.
29 de agosto de 2021
29 de agosto de 2021
Lastimosamente esta película llego una década tarde y muy mal planteada. Una cosa buena que tenían estas películas era verlos a todos hablando sus tonterías entre hombres, pues ya no. Ahora esto parece un patio del colegio donde hay una barbería y una peluquería de mujeres unidas. Ya no hay intimidad (hasta critican esto en la propia película).
Es aburrida y la mayoría de puntos graciosos no hacen gracia ninguna. Por no hablar de que está muy enfocada a un público afroamericano, haciendo crítica racial a la mínima oportunidad. Para colmo las nuevas incorporaciones no arreglan este desastre de film.
Si las 2 anteriores no eran muy buenas, pero te hacían pasar un rato entretenido con algún punto gracioso, con estas terminaras cansado y aburrido. Hay personajes nuevos que son muy pedantes, solo dicen tonterías queriendo ser graciosos, pero cada vez que hablan estás deseando que se callen.
Una lástima, pero aunque Cube está bien repitiendo su papel nadie salva este despropósito. Me repito, muy mala idea incluir a esas peluqueras en la misma barbería, simplemente esta idea NO FUNCIONA. Adiós a esta franquicia.

5,3
8 de julio de 2022
8 de julio de 2022
Muchísima comedia, tanto que cuando quiere ser seria ya no te las puedes creer ni tomar enserio. Por momentos muy pero que muy infantil y como no, con su agenda como el que no quiere la cosa.
Esperaba algo del nivel de Ragnarok pero en mi opinión es inferior en todo menos en lo visual.
Lo mejor es que visualmente es espectacular y tiene buena fotografía. Entretenida si, pero tampoco creo que tenga una historia tan elaborada como para mantenerte pegado al asiento esperando muchas sorpresas. Bastante plana por momentos y chiste tras chiste podían resumen perfectamente está peli.
Sin duda Chris, Natalie y Bale son lo mejor de la cinta.
Sin duda Chris, Natalie y Bale son lo mejor de la cinta.
El personaje de Zeus (Russel Crowe) es demasiado ridículo. Es un personaje del que esperaba más y acabó siendo un completo payaso y cobarde.
Me sorprendió gratamente Lady Thor, creo que es una de las mejores cosas de la cinta como ya dije anteriormente.
Más sobre Angel