Palestina Palestina · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Amelie76
17 de noviembre de 2008
La historia a pesar de su sarcasmo es simple, pero sólo con ver la escena de la lluvia de Gene Kelly ya te sentirás satisfecho, el actor consigue salirse de la pantalla y consigue transmitir como se expresa perfectamente la sensación de estar enamorado y ser correspondido.

Dr. Hackenbush
27 de septiembre de 2008
Escenas geniales, grandes carcajadas, y a pesar de que algun@s la critican por lo absurdo, que piensen bien si detrás de ese absurdo hay algo real; la película es una continua amalgama de escenas llenas de imaginación.

Dr. Hackenbush. (Yo también soy absurdo)
Man on Wire
Documental
Reino Unido2008
7,4
Documental, Intervenciones de: Philippe Petit
25 de mayo de 2009 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mejor que la mayoría de películas de intriga, con una mezcla muy buena entre las imágenes ficticias preparando el asalto junto con las reales se añade un gran interés al sueño que el protagonista quiso realizar y consiguió.

La banda sonora es muy buena, las entrevistas de lo más interesantes porque van más allá de lo convencional, y que pena que no hubiera un video de la proeza.

Sino hubiera sido un funambulista hubiera sido un ladrón de bancos de guante blanco.

Dr. Hackenbush.

Green Day - 21st Century Breakdown
25 de enero de 2009 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Genial retrato de la situación, con una narración paralela que no hace más que añadir tensión y desasosiego ante lo que está por venir asistimos a una buena historia; el desenlace no gustará a muchos y probablemente sea la explicación de la baja nota que tiene, pero si eres amante del thriller con grandes dosis de drama y no sólo intriga y acción ésta es tu película.

Dr. Hackenbush.

Elastica - Connection.
Jay-Jay Johanson - Believe in us.
31 de mayo de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con una sugerente canción de Lucio Godoy, Iciar bollaín nos va mostrando las sugerentes tramas de esta película dónde destacan las interpretaciones; y que estoy seguro que cada uno de nosotros se ha sentido identificado de alguna manera con alguna de las historias.

Doctor Hackenbush.