You must be a loged user to know your affinity with El Justiciero

7,4
7 de junio de 2019
7 de junio de 2019
Me animo a poner esta crítica por el hecho de contradecir, con lo debidos respetos la anterior. Creo que sinceramente que el anterior espectador ha visto la película con ojos de "politiqueo barato enfermo". Quien quiera ver un mensaje político en esta película es que no ha entendido ni el cine Indie ni ha captado la esencia del film.
Es una película hecha can cariño, con carisma, muy tierna y emotiva, es una película que cunado la terminas se te dibuja una sonrisa en el rostro y dices : ¡guau!. A mi particularmente me encanto, es una película simple y llena de color, esperanza y vida.
Por Dios no hacer como la anterior crítica y confundir esta bella película con un mensaje político totalmente inexistente. A veces de verdad que alucino con los mensajes que las personas sacan de las películas, queriendo ver gigantes dónde únicamente hay molinos de viento, por favor ved los molinos y disfrutad de su visión sin pensar más allá del argumento del film, el cual es un mensaje eminentemente tierno y muy muy emotivo. Gran trabajo de Viggo y del resto de protagonistas.
Muy muy recomendable.
Muy muy recomendable.

6,2
27 de mayo de 2019
27 de mayo de 2019
Una película realmente interesante que, como muchas otras, cuenta una historia basada en hechos reales.
Teniendo lo anterior como premisa y sabiendo que lo que cuentas no es original, hay que hacer un esfuerzo por contarlo de la mejor de las formas posibles, aunque sea a modo de homenaje o precisamente por ello hay que duplicar los esfuerzos.
Lamentablemente esta película se queda un poco en lo superficial y no ahonda en el verdadero problema que es ni más ni menos que la condición humana en su grado más poderoso.
Aún así la película está bien contada y bien ambientada y se deja ver, que es también lo importante de una película, máxime cuando lo que cuenta ha sucedido y es real.
Da qué pensar.
Recomendable para pasar el rato y sobre todo por la historia que cuenta, que pudiendo ser más incisiva, no se "moja" demasiado.
Da qué pensar.
25 de junio de 2019
25 de junio de 2019
Y digo lo anterior, porque a pesar de su nota en filmaffinity de 4,6 como también vi un par de 7, me dije "A lo mejor está bien y han sido muy duros con el film". Reconozco que Brody no me hace gracia alguna (casi ni con "El Pianista"), le veo un completo "hombre triste", le veo "sin sal", lo que viene siendo un "sin sangre", pero siempre le termino dando una oportunidad, y luego me arrepiento. Malkovich me encanta, pero sinceramente no sé que pinta en esta película, y a Banderas no le da tiempo su personaje para más, con lo cual, ni fú ni fa.
La película en sí es un sinsentido, es una película lenta, con diálogos e historias paralelas que no vienen a cuento, lo cual la convierten automáticamente en mala.
El escenario es únicamente uno, con lo cual, tampoco luce mucho. Vamos si os soy sincero, hubo momentos que la pasé a cámara rápida a ver si "mejoraba".
Película rollo "animalista" en plan denuncia, pero que se queda en la superficie y no llega a indagar ni a escarbar en el verdadero problema de fondo, quedándose en un tema meramente anecdótico.
A los que le han dado un 7, que se lo hagan mirar por Dios, ya que con esa nota, lo único que hacen, con los debidos respetos siempre, es confundir a las personas.
No la recomiendo, salvo para la hora de la siesta
Estáis avisados
No la recomiendo, salvo para la hora de la siesta
Estáis avisados

4,4
3 de octubre de 2019
3 de octubre de 2019
Realmente no entiendo la baja puntuación de esta película, la cual está más que interesante, desde mi humilde punto de vista.
Un guión original, con un ambiente noir, unido a una interpretación muy buena de Margot Robbie y la reaparición tras mucho tiempo de Mike Myers, hacen esta película muy interesante y entretenida contando una historia de venganza muy bien hilada.
Es entretenida y recomendable.
Lamentablemente el amigo Myers hace un papel totalmente prescindible que podía haber sido interpretado por cualquier otro, es decir, no destaca para nada.
El resto correcto.
Es entretenida y recomendable.
El resto correcto.
17 de junio de 2019
17 de junio de 2019
Creo que lo que caracteriza a esta película es que el personaje principal es terriblemente TONTO, plano, patético, insulso, vamos un tontainas en toda regla, que no trasmite nada de nada (salvo desear que se vuelva zombi ya).
Siempre me han atraído este tipo de películas y es por ello que le dí una oportunidad. A ver el principio promete, se centra en la supervivencia del personaje más que en el tema zombi y eso está bien, el problema es que no termina de enganchar y llega un momento en que la película se estanca y se convierte en totalmente plana, todo ello unido a la mala elección del personaje principal, el cual es malo hasta decir basta.
Pues eso si os atrae el asunto y estáis aburridos....
Pues eso si os atrae el asunto y estáis aburridos....
Más sobre El Justiciero