You must be a loged user to know your affinity with AldanaBelen
15 de febrero de 2020
15 de febrero de 2020
Estaría teniendo un problemita con la mayoría de los personajes principales de toda la serie, tanto Rosa como todo el resto del elenco (excepto por el que creo que es el vice presidente) son total y completamente inverosímiles. Entiendo que la idea que da la serie es que son de la élite, i guess, pero nadie se comporta de esa forma, ni acá en Argentina, ni en Francia, ni mucho menos allí. Habrá gente que sí, pero son los menos. No me plasman nada en la pantalla, son planos, nunca terminás de saber nada certero sobre las vidas de ninguno, y eso hace que como espectador no te sientas inclinado a sentir el dolor, temor, esperanza ni nada por ninguno de ellos. Un gran error. Porque aquellas series/películas y personajes que quedan en la cabeza de uno y que nos marcan para algo, o nos dejan pensando, son aquellos que están bien construidos y desde una perspectiva explicativa (al menos para mi). Tuvieron varios capítulos para esto, pero no hicieron mucho.
No puedo decir, aún así, que me pareció una mala serie porque la idea central está muy buena, aunque tuviera que buscar ayuda en la basta internet para explicarme algunas cositas que no había comprendido sobre el final. Va al punto y es algo que está bueno de pensar y reflexionar. Espero que creen una segunda temporada como para darle un cierre y explicación a varios ciertos eventos que no me dejaron muy contenta.
Más sobre AldanaBelen