You must be a loged user to know your affinity with yo_yo
27 de mayo de 2010
27 de mayo de 2010
La verdad es que tenía ganas de verla. Este tipo de películas me recuerdan a “La momia¨”, una de mis historias favoritas, y difícil es que lleguen a su nivel (de hecho creo que ninguna lo ha conseguido). El caso es que por el trailer y demás parecía una peli para ver sin pensar, simplemente disfrutando del espectáculo que ofrece. Este domingo fui a ello, y la verdad es que no está mal. No sé si como adaptación es buena o no, pero el caso es que me gustó.
El caso es que, siempre y cuando sepas lo que vas a ver, la cinta da lo que esperas. Es un entretenimiento contiguo, con una historia enormemente amena desde el principio hasta el final. Todo lo que rodea al personaje de Dastan y la lucha entre ambas ciudades logra el interés del espectador, así como la huida de éste y Tamina de la ciudad. Uno no sabe cómo se resolverán los problemas, aunque se puede hacer una idea. Uno de los puntos fuertes del film es su variedad de personajes, tanto protagonistas como antagonistas.
Como punto negativo, sin duda alguna la historia es repetitiva a más no poder, muchas luchas y siempre iguales, y esto acaba cansando. Además, la relación entre ambos protagonistas es un continuo juego del gato y el ratón, todo el día persiguiéndose el uno al otro. Hay gente que dice que la histora es infantil, realmente no sé si esperaban una historia de Woody Allen o de Lumet, pero hay que tener en cuenta que es de Disney.
Las actuaciones son buenas, siempre he considerado a Gyllenhaal un buen actor, y aunque no nos tiene acostumbrados a este tipo de papeles, pues no se le da mal. En el caso de …...., no es que la haya visto en muchas ocasiones, pero sí que me agrada, y no lo digo por su físico. Las localizaciones son geniales, perfectamente cuidadas y ambientadas de una forma sublime, aunque reconozco que hay momentos en los que parecen (no sé si realmente lo son) maquetas. Los efectos son también buenos, realmente currados. La BSO ha sido un tema bastante critcado, mucha gente dice que es típica, pero yo la veo adecuada, no esperaba ninguna canción de Phill Collins ni de Celine Dion.
En conclusión, no es una obra maestra, pero es un fantástico entretenimiento y de eso se trata. Recomendable...!

3,2
14 de febrero de 2010
14 de febrero de 2010
Sin saber ni tan siquiera de qué iba esta película, accidentalmente me la encontré practicando uno de los deportes más populares en este país, el zapping. Ahora solo puedo decir que ojalá no hubiera encendido la tele.
La película, a pesar de contar con una historia que podría haber sido algo por encima de la media televisiva, rápidamente se convierte en un sinsentido total. Una tras otra, se presenta una sucesión de escenas altamente incoherentes, muy mal relacionadas y demasiado independientes. La cinta pasa de parecer interesante a ser simplona, estúpida y muy cansina.
Las atuaciones dejan bastante que desear; muy sobreactuadas y demasiado exageradas, creo que lo peor el intento de huida de la protagonista femenina principal, con su característica frase "tengo hijos", a la que ya he cogido asco. Los efectos son en su mayoría penosos, con la típica goma de Carnaval pegada donde supustamente hay una herida. El final, aunque parecía inalcanzable, acaba por llegar.
En conclusión, penosa...!
En conclusión, penosa...!
14 de septiembre de 2009
14 de septiembre de 2009
Y aquí tenemos el enésimo producto de "terror" lanzado directamente al mercado DVD y que no es de extrañar, pues además de contar con un presupuesto que le da una calidad nefasta, es una película realmente horrible (de lo mala que es, por supuesto)
"Mustang Sally" cuenta la historia de unas putas que fueron violadas y ahora la toman con los hijos e hijas de los causantes de su trauma. Y uno se pregunta: ¿qué culpa tienen ellos de los actos paternos? Y pronto te das cuenta de que son tan imbéciles como probablemente lo eran sus padres. Icluso en algunas ocasiones deseas que los maten por lo ignorantes que son.
Los efectos y las muertes, que deberían ser un punto fuerte en este tipo de pelis, son penosos, las actuaciones dejan mucho que desear, la película es tonta, absurda, aburrida y muy repetitiva y el final no podía ser más estúpido.
En conclusión, mala sería un piropo...!
En conclusión, mala sería un piropo...!

5,6
30 de mayo de 2010
30 de mayo de 2010
Probablemente sea uno de los estrenos que con más ansias esperaba. Mi cinefilia empezó con el cine de terror, y por tanto le tengo un cariño especial. Para ser sinceros, este año no había visto ningún producto de este género que valiera la pena. Cuando supe de la intención de hacer esta película, no sentí nada especial, parecía la típica película de zombies. No obstante, poco a poco fue llamándome la atención, hasta el punto que tenia unas ganas locas de verla. Ayer me dispuse a hacerlo, así que me dirigí al cine y me senté en la butaca con los nervios a flor de piel. Después de verla, tengo que decir que, aunque esperaba mas, no está nada mal.
La historia es realmente interesante. No he visto la original de Romero, pero si de verdad es tan mala como dice la mayoría, ganas no me dan. Desde un principio logran enganchar, y aunque parece que va a ser una cinta lentorra, pronto uno se da cuenta de que estaba equivocado. No estamos acostumbrados a ver todo el proceso por el cual una persona se convierte en un asesino sin escrúpulos, que solo busca matar de una forma irracional, guiado únicamente por la ira. Lo mejor es que cuenta con escenas tensas que funcionan de una forma considerable, que te ponen de los nervios. Entre ellas, cabe destacar el momento túnel de lavado, área de servicio, habitación del bebé y alguna más. Poco a poco uno va entrando en la historia, se ve muy fácilmente, no cansa ni aburre en absoluto. Sin embargo, es una historia bastante previsible, en muchas ocasiones te adelantas a lo que va a pasar, por no hablar de que, si has visto el trailer (cosa de la que me arrepentí enormemente) has visto el 75% de la película. El final, bastante típico.
Las actuaciones son buenas. Por un lado nos encontramos a Mitchell, quien tras deleitarnos con otras cintas del género como “Silent Hill” o “El territorio de la bestia” vuelve para alegría de sus fans a ponerse en la piel de una mujer en terroríficos apuros. Por otra parte, tenemos a Olyphant, quien sin tener un curriculum tan largo en el terror como su compañera, también nos había llegado en historias como “Escapada perfecta” (sé que no es de terror, pero es lo que más se le aproxima). Sea como sea, lo hacen bastante bien, que es lo que cuenta. Referido a los efectos y al maquillaje, están currados, especialmente el momento cuchillo. La BSO no está mal, pero mantenía esperanzas de escuchar “Mad World”, la canción del trailer.
En conclusión, notable incursión moderna en el cine de terror, ojalá todos los productos que nos llegaran fueran de esta calidad. Recomendable...!
23 de agosto de 2008
23 de agosto de 2008
Una gran sorpresa me llevé con esta película. Habiendo visto la entrega anterior, para mí y desde mi punto de vista ésta segunda la supera con creces.
Una historia diferente en ciertos aspectos, con unas acrobacias y unos momentos de baile que harán que te muevas e incluso llegues a sorprenderte, como es mi caso. Buenísimas actuaciones, buena historia, buena música y, sobre todo... Mucho Ritmo!!
Más sobre yo_yo