España España · badalona
You must be a loged user to know your affinity with calcena
1 de febrero de 2006
Gran interpretación de Cillian Murphy y de Rachel McAdams. Craven consigue un ambiente asfixiante en el transcurso del vuelo, atrapa al espectador en la butaca sintiendo como se enturbia el aire respirado por un perturbado mental, que es un sicario.
Muy recomendable, y fantástica sorpresa de Craven.
5 de agosto de 2005
La verdad ver a Gérard depardieu pelear no es una alegria para la vista, ya que no es lo suyo, pero dejando a parte este matiz la película como tal es interesante, deja un sabor de boca a Desde el Infierno, gran film de Jonhy Deep. El terror gótico se deja entrever en cada situación. Aunque también tenemos escenas puramente retocadas informáticamente pero todo da un cierto encanto a esta película que como ya he comentado es para ver más de una vez y quizá a la 3 o 4 vez le encuentres mucho mucho encanto.
10 de marzo de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso mismo, una parecidísima, sospechosamente al film Los Otros, aunque aquí las actuaciones no están tan logradas, Fernando Cayo sale con un 5 rascadito, Belen Rueda interpretar a la madre desesperada no es lo suyo, otro 5 pelado, y no hablemos de los demás un niño que no aparece mucho en pantalla, una abueleta que pinta menos que colorea.
Pero las críticas no solo son para el reparto, también hay para el guionista aunque no repetiré todas las que se pueden leer en cualquier spoiler de las muchas críticas que hay.
No aporta nada al cine de terror y tampoco al de intriga.
Te queda una sensación de ...esto ya lo he visto yo antes que no veas...
Si no tienen nada mejor que hacer ...no la alquilen.
4 de marzo de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que quieren que les diga, pues que si no fuera por las dos escenas gore que hay, la película es de sÁbado tarde, que no apasiona, que Ed Harris está que se sale, que viggo Mortensen no es santo de mi devoción es esta película (aunque es la primera que veo de él).
En definitivia no se dÓnde ven esa puntuación tan alta y esas críticas tan buenas y tan espectaculares las veo incomprensibles. (Quizás sea que soy difilmente impresionable)
El director sorprende al dirigir esta película y salirse de su mundo de terror (cromosoma3, inseparables, la mosca,etc).
Se deja ver.
Una historia de violencia, una historia de alguien que se hace pasar por lo que no es, borra su pasado para llevar una vida tranquila.
16 de diciembre de 2005
Grandes ocurrencias de un niño pobre en un barrio de ricos.
El principe se sale o mejor dicho se mete en cada follón del que sale como puede o como sabe, casi siempre con la cara de pamplinas de su primo Carton.
Un papelazo el de Carton.