You must be a loged user to know your affinity with gordoconpeluca

6,4
23 de diciembre de 2009
Jajajajaja, Dios bendiga al surrealismo fresco.
Genial y entrañable pódium del cine para Fesser, que con esta simpática historia conquistó corancitos y carcajadas a partes iguales.

7,9
23 de diciembre de 2009
Simplemente déjate llevar y disfruta como lo que es: un cuento de lo más entrañable y burtoniano, llevado a callejones sin salida en los que tampoco incomoda mucho estar.
Cine del que siempre es un placer.
Cine del que siempre es un placer.
23 de diciembre de 2009
Destaca muy por encima de muchas bazofias "del grito pelao"; pues cuando se usa con soltura la tensión, la intriga y la asfixia para provocar el miedo, uno deja de estar enfadado momentáneamente con el panorama que nos ofrece el género del terror hoy en día y vislumbra algo de luz al final del túnel.

7,0
29 de enero de 2010
29 de enero de 2010
Clint vuelve a demostrar que es el maestro de la sencillez bien hecha, dejando que este simple relato fluya sin complicaciones innecesarias, y que nos envuelva con su emotivo mensaje, en esta película sin aditivos edulcorados llena de técnica sutil.
Y mientras, tenemos tiempo de emocionarnos con los "Springbrooks", alabamos la interpretación "Ghandiesca" de un Morgan Freeman sublime, y aplaudimos los planos acertadísimos de Eastwood detrás de la cámara.
Touché otra vez, Clint.
Touché otra vez, Clint.
8 de enero de 2010
8 de enero de 2010
Si fuéramos franceses seguramente nos haría mucha más gracia, pero aún así no deja de emanar un profundo aire de entrañabilidad y simpatía que se contagia como la risa tonta, en esta cinta llena de buenas intenciones para pasar un rato de lo más entretenido.
Correcta.
Correcta.