España España · SEGOVIA
You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
2 de julio de 2017
Y tampoco han escrito una critica, bueno... ni ellos ni nadie.
¿Sabéis que me atrajo de este ESPERPENTO? La carátula, así... tan azul y tan sugerente. Por eso que la publicidad, el marketing y todas esas cuestiones, tienen tanta importancia a la hora de tomar la decisión de elegir un producto u otro.

Una aventura australiana que comienza con muchas risas y sustitos, y que va derivando hacia lugares transitados, comunes y sobre todo, muy "Sufridos"

La nota recibida en esta página corresponde a lo que se merece. Pero yo le daré unas décimas más.
13 de junio de 2015
Creo que llegué a ella por casualidad. No era esta la deseaba ver, pero me ha sorprendido por su construcción de personajes encajando dentro de una historia donde el casting para elección de actores ha sido magnífico.

Una dirección correcta, un guión que sabe donde quiere llegar y unos interpretes, como ya he dicho, perfectamente integrados dentro de la trama, cumplen todos ellos de manera sobresaliente su cometido.
Me ha extrañado que solo tenga una crítica.
La puntuación que le daría: UN SEIS Y MEDIO, pero he optado por la más alta.
19 de agosto de 2020
Hater, es oscura, tal vez en algunos momentos bastante farragosa, resuelta desde planos secuencia que aportan un diferenciado al conjunto de su narrativa. También he de admitir que me entretuvo pues la trama principal de engaños y trampas se enmarca en una categoría que me seduce.

La capacidad para transmitir emociones de Maciej Musialowski, actor que por supuesto no conozco, me ha sorprendido, pues pese a su juventud, ha logrado desde una discreta introspección del personaje, elaborar un conjunto de actitudes complejas, incluso a veces contradictorias, que la enriquecen.
18 de marzo de 2018
La vi hace pocos años. Todos me hablaban de LAS CHICAS DE ORO, las auténticas, las originales, las... de verdad. Y por fin pude encontrarlas.

Y era cierto. Cuando alaban un producto de esa manera, generalmente esperas más. Pues no. Las Chicas de Oro eran tan absolutamente fascinantes, como me habían contado.

Estoy de acuerdo, con quienes afirman, que tal vez nos encontremos ante la mejor Siticom de todos los tiempos. Quien no la haya visto, que intente localizarla, porque estoy seguro que no le defraudará. Casi 33 años después de su estreno, conserva intacto todo su esplendor. Curiosamente no ha envejecido, continúan deslizándose atravesadas por esa rebeldía encantadora.
5 de febrero de 2016
La vuelta de tuerca se encuentra en el mismo lugar del que parte. Una fuerte violencia desarraigada la aleja de mis gustos. Reconozco la buena interpretación de Leonardo Dicaprio, apoyada por una exégesis sobria y una poderosa caracterización, forzada por efectos de la luz sin matices que aporta mayor crudeza a la historia.

El Renacido, es un trabajo de laboratorio, de derivaciones, de trucos, donde los actores son una necesidad, pero no, su elemento fundamental.