You must be a loged user to know your affinity with Sweet Ghost
SerieAnimación

5,0
Animación
30 de julio de 2022
30 de julio de 2022
Lo mejor de esta serie es su duración, ya que son 6 capítulos de unos 15 minutos de duración cada uno porque por lo demás...
Cero es un personaje secundario de Detective Conan sin el suficiente desarrollo en ella pero, para mi es de los más interesantes de la serie y pensaba que aquí se desarrollaría un poco su vida, pero no, son solo pequeños momentos de su vida totalmente triviales y sin ninguna aportación al personaje más de saber que es el hombre perfecto que lo hace todo bien...
Desde luego, no es una serie recomendable, a no ser que queráis tener la sensación que tengo ahora de haber perdido el tiempo tontamente. Es una pena que no hayan aprovechado la oportunidad de ofrecernos una serie que aporte y valga la pena.
23 de abril de 2018
23 de abril de 2018
Es una gran película con grandes actuaciones pero, sobre todo, con un excelente guion. Aunque todos sabemos cómo acaba el romance entre Romeo y Julieta, esta película le da un giro al drama de la pareja que ahora se encuentran en una moderna Verona donde las familias enfrentadas, los Capuleto y los Montesco son gente de negocios y manejan armas de fuego en lugar de las míticas espadas, además, todo el drama contado en prosa que capta perfectamente la esencia de Shakespeare.
Quiero hacer mención de las grandes actuaciones de los dos protagonistas; Leonardo DiCaprio como el romántico Romeo y Claire Danes como la tierna Julieta. Ambos están muy creíbles en sus papeles, más aun cuando tuvieron varios roces durante el rodaje, el cual parece que supieron eclipsar durante la filmación.
Película muy recomendada para ver con chocolate una tarde de lluvia.
Película muy recomendada para ver con chocolate una tarde de lluvia.

5,0
20 de abril de 2018
20 de abril de 2018
Esta película la he visto un completo caos sin sentido y la única conclusión que puedo sacar de ella es que querían hacer una película para Raphael y al final se han liado al escribir el guion. A mi este hombre ni fu ni fa, pero en esta película me ha resultado muy cargante, el que más de todo el reparto y eso es mucho decir, porque los personajes son todos para echarles de comer a parte y es difícil quedarse con uno para bien.
No sé cómo teniendo a todos los actores estrella del momento en España, han podido hacer semejante bodrio de película. Obviamente, los actores defienden sus patéticos personajes como pueden pero, ¿Cómo se les ocurrió poner a Mario Casas de cantante? Bueno, la pregunta en sí es, ¿Cómo se les ocurrió hacer este film tan caótico?
Además, he visto que esta pagado (en parte) con dinero público, así que a todas estas grandes estrellas hay que pagarlas, y muy bien por ser quienes son por haber participado en este despropósito de película. Ya podrían haber escogido a actores noveles que cobraran mucho menos que este elenco.

7,2
23 de mayo de 2017
23 de mayo de 2017
La trama de Avatar es muy buena, aunque te recuerde a uno de los clásicos de Disney como es Pocahontas, pero los efectos son fascinantes y es como volver a disfrutar de las aventuras de la princesa Disney pero con un toque marciano.
Aunque lo mejor para mí es el mensaje que te deja de que el ser humano es capaz de cualquier cosa con tal de conseguir dinero o poder y si para ello debe destruir una raza entera, no dudará en hacerlo.
Visualmente increíble y sin duda muy recomendable para jóvenes y adultos.
Visualmente increíble y sin duda muy recomendable para jóvenes y adultos.

6,4
4 de febrero de 2017
4 de febrero de 2017
Aunque el título de la crítica suene un poco frío, este film es todo lo contrario. Es una fantasía cálida y divertida que transmite Inocencia, Magia y sobre todo, mucha Ilusión con esta bonita aventura. Perfecta película para recuperar la Ilusión y regresar a esos años de Inocencia cuando creías en la Magia y que cualquier cosa era posible.
Gustará tanto a los más pequeños como a los adultos que aún sientan a su niño interior. Lo único malo de este film, es que los personajes son de la sociedad norteamericana y eso te distancia un poco de la trama, porque aquí no tenemos Hada de los Dientes, ni creemos que el Conejo de Pascua nos deje huevos pintados para que los encontremos, y tampoco conocemos al protagonista de esta historia, Jack Escarcha, que nos suena muy desconocido, pero aun así vivirás la magia.
Excelente la fugaz aparición de nuestro Ratoncito Perez
Más sobre Sweet Ghost