You must be a loged user to know your affinity with beneharoenehar
16 de enero de 2007
16 de enero de 2007
La serie es entretenida, pero principalmente por los diálogos generados por el doctor House y sus compañeros.El resto de la trama, casos médicos, soluciones, etc me parece muy poco creíble.
Porque, vamos a ver, es impresionante la ingente cantidad de casos extrañísimos que les llegan, cuando muchos de ellos pueden tener un porcentaje de aparición en la sociedad realmente irrisorio (ya es suerte que todos les toque a ellos, para que puedan estudiarlos).
Por otro lado, igual de increíble es la capacidad que tienen estos médicos para retener casos y casos en sus cabezas, sin necesitar ni la más mínima consulta.
Y por último, os habéis fijado la cantidad de pruebas que se hacen con los pacientes sin tener ni idea de lo que le pasa realmente? Una biopsia cerebral, vamos a darle esto, lo otro... Antes de encontrar la solución, siempre cinco minutos antes del final, han probado tres o cuatro opciones más, poniendo en riesgo la vida del paciente en casi todas.
En fin, poco creíble. Lo dicho, lo mejor es intentar obviar toda la parafernalia médica y saborear los diálogos y frases lapidarias de House.

4,4
15 de enero de 2007
15 de enero de 2007
A este hombre no le adaptan una novela en una película decente ni a tiros! (Exceptuando stand by me y alguna más).
Es una de bichos y sustos sin sentido, pero es que al cabo de un rato, ni sustos ni nada. Terminas la película con una sensación de haber tirado dos horas de tu tiempo.

5,5
22 de junio de 2005
22 de junio de 2005
La pelicula no es capaz de encanchar al espectador. El desarrollo parece que va a tirones y la sensación al final es de que han dejado escapar una buena idea.
Bastante sosa, en definitiva
Bastante sosa, en definitiva

6,5
22 de enero de 2007
La mejor película de Verhoeven, con una Sharon Stone espectacular en plan femme fatale, el guión juaga todo el rato con confusiones, mezclado todo con un erotismo intenso.
Es una película imprescindible, que sin duda quedará en las estadísticas como uno de los mejores thrillers de los años 90

7,5
22 de enero de 2007
El film toca muchas ideas en muy diferentes historias de personas que se mezclan entre sí, racismo, soledad, falsas apariencias.... El hilo narrativo puede resultar a veces confuso, pero no pierde el interés ni la intensidad en ningún momento. Es de las pocas películas en que ves el trabajo de Sandra Bullock y no molesta. Otra cosa es Don cheadle, que me parece que hace un papel escepcional.
Impagables son algunas escenas, llenas de sentimiento, que encogen el corazón
Impagables son algunas escenas, llenas de sentimiento, que encogen el corazón
Especialmente conmovedora la historia del cerrajero, que se le ve aguantar los insultos racistas de la ricachona de turno, para luego verse su vida como la de un hombre honrado que daría lo que fuese por su hija. La escena en que le disparan a su hija es totalmente desgarradora.
Más sobre beneharoenehar