You must be a loged user to know your affinity with kiki
16 de enero de 2018
Continúa con la línea de la primera película, es decir entretenida, pero ya sin el factor sorpresa. No aporta ningún plus especial por lo que está segunda parte no mejora la primera.

4,5
16 de enero de 2018
Frente a la generación nini apareció afortunadamente la generación millennials a la que creo pertenece la protagonista de esta película.
Son personas inteligentes para los estudios y para su profesión, idealistas, les gusta cuidar mucho su aspecto exterior y necesitan de las redes sociales y no sentirse solos. Tienen muchos otros matices que no capto aún.
Película entretenida que en cierto modo creo que representa esta generación.
Película entretenida que en cierto modo creo que representa esta generación.

5,3
2 de diciembre de 2017
2 de diciembre de 2017
Sensaciones varias:
- Ejército poco preparado (¡dejar que le quiten el arma de las manos!)
- Curtiendose como soldados en experiencias extremas y desconocidas (para mi el punto más positivo de la trama ) .
- Desarrollo poco claro de la historia, sobre todo al final, donde también se concentra un exceso de dramatismo.
Le falta un mejor manejo de la historia.
- Ejército poco preparado (¡dejar que le quiten el arma de las manos!)
Le falta un mejor manejo de la historia.

6,3
20 de noviembre de 2017
20 de noviembre de 2017
Mi decepción por lo poco que aporta Hilary Swank a su personaje, quitando lo bien que se mueve, su expresividad, la comunicación de su personaje fue pésima, quizás es que no le van estos papeles de drama/comedia, porque bordó papeles como en Million Dollar Baby o en Tierra de Sangre.
Su compañero de reparto, Gerard Butler estuvo más afortunado defendiendo su personaje.
Tocaron temáticas muy relevantes en esta película: saber vivir el momento, la infelicidad que produce las expectativas sociales que incorporamos como nuestras no siéndolo, la soledad en la vida. Pero estas temáticas no fueron representadas en la película de una manera atrayente.
Luego ví una serie de incongruencias en el personaje de Hilary, una niña de clase media que parece que no necesite trabajar, y no es así, porque su madre fue una curranta que la sacó adelante sin padre. Además parece que tiene un punto de egoísta. Pienso, sin embargo, que su personaje tiene mucha suerte de tener a tanta gente que la quiere.
Un buen inicio con la escena de las escaleras que quedó prácticamente en nada, ya que las escenas posteriores no aportaron mucho.
Me gustó la música, tipo blues muy sentida en su interpretación.
No se si es fallo del guionista o del director, pero a esta película le falta arte.
Me gustó la música, tipo blues muy sentida en su interpretación.
20 de marzo de 2017
20 de marzo de 2017
Quizás si hubieran elegido como actor principal a otro y no a Oliver Jackson-Cohen hubiera subido el nivel, Oliver carece de registros suficientes para sacar adelante este personaje, muestra una expresión monocorde en su rostro hasta el aburrimiento.
La trama no es nada del otro mundo pero está bien rodada.
Me quedo con el término "curandero":
No creo en curanderos, creo que he visitado unos seis y es de pena, pero... mi abuela que tenía una adicción visitó una vez a un hombre en Francia que la curó de la noche a la mañana.
No creo en milagros médicos, después de casi 30 años con un padecimiento articular, en que lo mejor que me podía pasar es que el médico no me empeorara con algún tratamiento y me dijera simplemente "no se lo que tienes", y después de vistar siete fisioterapeutas que me dejaban igual o peor que antes, pero... hace una año una fisioterapeuta joven con ganas de trabajar y un don para su profesión me ha proporcionado una calidad de vida que hace muchos lustros no disfrutaba.
No creo en milagros pero a veces hay personas que los hacen.
La trama no es nada del otro mundo pero está bien rodada.
Me quedo con el término "curandero":
No creo en milagros pero a veces hay personas que los hacen.
Más sobre kiki