You must be a loged user to know your affinity with Jon

5,8
31 de marzo de 2019
31 de marzo de 2019
Poderosa e inquietante producción de terror y suspense con notorias similitudes con la película dirigida por Steven Spielberg, Duel.
El asesino invisible, presenta y desarrolla la historia de un misterioso coche que siembra el terror en un pueblo, atropellando y generando multitud de peligros para los habitantes del mismo.
Todo lo que se ve en la película tiene el estilo y toque habitual del cine de los años 70 con un argumento básico y excesivamente sencillo en el que un coche va generando multitud de situaciones de peligro.
No cuenta con grandes interpretaciones, ni con una notable calidad técnica pero, tiene y ofrece buenos momentos de tensión y suspense.
El asesino invisible, es cine de culto digno de ver.
El asesino invisible, es cine de culto digno de ver.

5,4
23 de marzo de 2019
23 de marzo de 2019
Idealista y fantasiosa producción dirigida por Steven Spielberg, ofreciendo un relato que peca de sencillo y pretencioso a la hora de resultar satisfactorio para el público.
Se deja ver con facilidad, pero no tiene la magia y fantasía necesaria para conquistar al público, haciendo que el interés vaya decayendo progresivamente.
La forma de ver y presentar los vuelos fabulosos y alocados del protagonista, puede ser uno de los puntos fuertes,más incluso que la historia de amor que quieren meter con calzador.
Recuerdo que no me disgustó, pero tampoco me entusiasmó.
Es cine de los ochenta de Spielberg, con todo lo que eso conlleva, No la volveré a ver nunca más.
Recuerdo que no me disgustó, pero tampoco me entusiasmó.
9 de marzo de 2019
9 de marzo de 2019
La sinopsis de la película no se ajusta exactamente a lo que ocurre en el desarrollo de la misma. Si algo me llamó la atención fue pensar que los testigos fueran a desaparecer como si los fueran matando, pero lo cierto es que simplemente los testigos no son muy útiles para la defensa. De esta forma, la película y la historia es bastante más sencilla de lo que parece, ofreciendo la clásica trama de investigación de los hechos ocurridos y de la resolución del caso en un juicio de esos que se resuelven en el último momento.
No es una película grande, pero no decepciona y mantiene el interés suscitado inicialmente.

7,2
21 de febrero de 2019
21 de febrero de 2019
Correcto y acertado trabajo de dirección por parte de Anthony Mann, que consigue ofrecer un ritmo fluido e intenso, donde en todo momento se respira el riesgo que corren los encargados de defender los intereses de la ley de una ciudad sin ley en la que el 'sheriff' ha sido asesinado y su sustituto es un joven inexperto.
Anthony Mann, presenta y desarrolla una historia sencilla y eficaz, en la que un joven inexperto en el manejo del revolver, aprende de un experto pistolero, a manejar con destreza el revolver y a tener nociones de las lecciones para seguir con vida en el polvoriento y sucio oeste.
El argumento capta la atención del espectador desde un primer momento, el director toma las riendas del ritmo y galopa con buen ritmo por un camino plagado de dificultades y plasma con sencillez el cambio radical que vive el personaje principal a medida que se desarrolla la trama.
La relación de amistad y camaradería que surge entre los dos protagonistas, se hace patente a medida que van compartiendo vivencias.
Ofrece un enfrentamiento llena de garra y destreza, donde el manejo con el revolver y lo aprendido serán armas infalibles.
Henry Fonda y un joven Anthony Perkins, encajan en los personajes a la perfección y consiguen ser el motor de una historia que funciona muy bien.
En el reparto destaca la presencia de Lee Van Cleef, figura y símbolo del Spaghetti Western, que logra ofrecer las dos caras de la misma moneda, en un papel muy secundario.
Apasionante relato de amistad, aprendizaje, camaradería y lucha, que presenta las lecciones para sobrevivir a un mundo violento y cruel.
29 de enero de 2019
29 de enero de 2019
Producción de Ciencia ficción. y Terror con Vampiros y el toque de una buena Serie B. No tiene muchas complicaciones y tiene el encanto de este tipo de producciones.
Se ve sin problemas y lo que mantiene el interés, es ese encanto a cine cutre malo bien hecho.
No cuenta con grandes efectos especiales y de hecho, usa imágenes de otra producción, pero se disfruta en su justa medida.
No es una maravilla, pero tiene ese encanto necesario para funcionar bien.
No es una maravilla, pero tiene ese encanto necesario para funcionar bien.
Más sobre Jon