España España · SEGOVIA
You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
5 de noviembre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un desastre narrativo, insalvable. Curiosamente no es una mala película, pero jamás encuentra el foco, ni parece conocer el camino hacia el lugar, a donde desea dirigirnos.

Me ha gustado la banda sonora que la acompaña, potenciando sin interferir en la narración, como elemento gratamente potenciador, sin que por si mismo consiga, como es evidente, añadir más a la propia historia.
Sara, "La mujer dormida", atraviesa la realidad desde su situación; y a través de sus objetos personales aparenta dominar a Ana, la auxiliar que la cuida, en un extraño proceso de posesión destructiva.

Considero que mi descripción resulta más apetecible que la realidad filmada por Laura Alvea, su directora.
17 de octubre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se adentra en una época, donde la homosexualidad era vivida como algo doloroso, insultante, vergonzoso. La película aunque interesante no consigue transmitir la complejidad interna de los personajes; tampoco se centra en su vulnerabilidad.

Beppe Fiorello, su director, permite que Giorgio y Toni, a lo largo de las dos horas, atraviesen instantes donde respiren. La historia está bien focalizada; la atmósfera creada, en ningún momento es asfixiante. Un apunte destacable: la personalidad de las madres, se ofrecen, dolorosamente reales.

Eché en falta, una mayor introspección en el desarrollo narrativo de sus jóvenes protagonistas.
8 de junio de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una especie de biopic, no demasiado ajustado a los acontecimientos, pero creo que las partes que muestra se resuelven con integridad.

Se gestiona desde la nostalgia, y durante los 4 episodios, jamás se aleja de ella... La infancia difícil, el abandono emocional, la lucha y la casualidad para encajar en el cine, convirtiéndose en uno de los más brillantes actores en la etapa más aristocrática de Hollywood.

Un personaje honesto consigo mismo y fiel a sus principios. Era un hombre positivo, ecuánime, trabajador, serio y responsable; partiendo de una infancia desastrosa, donde otros hubieran fracasado en la parte vital.

Tal vez un 7 le venga grande, pero un 6 se queda corto.
4 de febrero de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es entretenida por la química entre Sigourney Weaver y Jennifer Love Hewitt, ambas madre e hija en una interpretación bien trazada, como timadoras con una alta capacidad de seducción...

Contiene algunas secuencias muy divertidas, y aunque se ensamblan con cierta obviedad, no dejan de funcionar en conjunto. Los engaños, trampas y estafas siempre me han gustado, aunque su gestión en estas SEDUCTORAS, resulta en conjunto un poco simple aunque divertida.
29 de septiembre de 2022 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia de contención contada haciendo de los silencios, esos gestos mínimos. Enmarca lo fugaz y a la vez explícito de una mirada, algo que en esta película forma parte de su auténtica materia prima...

Espléndido cine de Marco Berger, donde la obviedad queda al margen, para que el espectador descubra todo lo implícito y le de sentido.