España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with zuriman
10 de julio de 2022
A pesar de que Mike Nichols suele ser un director polivalente y bastante interesante, en esta ocasión me resulta aburrido y repetitivo, planteando situaciones artificiosas y poco creíbles. Los personajes tiran mucho de estereotipos, como el típico macho alfa, que no podia ser otro que Jack Nicholson, que hay que reconocer que lo hace muy bien,, no asi Art Garfunkel que se limita a poner cara de acelga toda la película, Candice Bergen me ha gustado más, no en vano siempre ha sido una notable actriz de carácter. Buenas intenciones y un lenguaje realista a más no poder, pero demasiado larga, demasiada tesis y falta de ritmo, se me ha echo un poco pesada la verdad sea dicha.
24 de abril de 2021
Una grata sorpresa me he llevado al ver esta serie de TV, para nada la típica serie de mafiosos rusos, aquÌ nada de chándals ni tatuajes mil, más bien todo lo contrario, tipos sofisticados que hablan varios idiomas y se mueven por distintos países del mundo sin ningún problema, violencia, solo la justa y necesaria, sin alardes, un protagonista carismático y convincente en su papel y un villano que le da la réplica excelente también, excelente realización y unos secundarios de lujo. De lo mejor que he visto en bastante tiempo, que siga así.
13 de noviembre de 2020
Una película de estilo teatral, con una puesta en escena mínima, todo depende del buen hacer de las actrices protagonistas, que por cierto, cada una en su papel lo hacen bastante bien, aunque por otra parte se ha querido condensar demasiadas cosas en muy poco tiempo y la verdad Gracia Querejeta no es una directora con los suficientes recursos para que le salga bien la cosa. Al final quedan algunos temas que tratan metidos un poco con calzador, lo mejor el trío protagonista y poco más.
17 de julio de 2020
He sentido una gran decepción después de ver esta película, tenía todos los ingredientes para ser por lo menos una película interesante, pero no, cruel decepción .Exceptuando la gran interpretación de Kirk Douglas, lo demás es lento, aburrido y insustancial, no hay intriga , ni tensión, solo aburridas reuniones de negocios y comidas familiares en las que Kirk Douglas se luce un rato, luego el retrato que se hace sobre la mafia es muy superficial, los mafiosos que salen más bien parecen un grupo de tecnócratas del gobierno y los mafiosos sicilianos que salen parecen un grupo de pueblerinos de visita por la ciudad más bien. Muy lenta, no pasa prácticamente nada y el final inverosímil y tontorrón .
17 de diciembre de 2019
Un interesante y personal proyecto del siempre exquisito Rupert Everett, los años de decadencia y miseria moral y intelectual del gran dramaturgo Oscar Wilde, con aceradas críticas a la hipócrita y bien pensante sociedad victoriana de la epoca. Por ponerle un pero la interpretación de Rupert Everett es un poco grandilocuente, personalmente me gustó mas la de Stephen Fry, por otra parte los secundarios están estupendos, en especial Colin Morgan como el repulsivo lord Douglas, o el siempre efectivo Colin Firth como fiel amigo de wilde y no olvidemos a la magnífica Emily Watson como la sufrida señora wilde. con un poquito menos de duración hubiera estado mejor, al final la rebundancia pasa factura.

Reincarnated
    2012