Argentina Argentina · Mercedes
You must be a loged user to know your affinity with Cristina
4 de octubre de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terrible, como para terminar tan lastimado como Cristo... salvando todas las distancias.Se habían escrito tantas críticas dando tan variadas opiniones que supuse que no era necesario abundar en lo mismo.
No acepto el antisemitismo. PEro la película me golpeó duro y como dice alguien po rahí, terminé exhausta de tanta y tanta tortura y dolor. Es muy posible que esa haya sido la verdad. Todo puede ser. Pero no la volvería a ver jamás.
19 de agosto de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin haber oído hablar de la película ni haber visto sus títulos, me encontré en una tarde frente al televisor con este film recién empezado. Me gustan las pelis donde hay juicios y jurados y abogados, fiscales y jueces.
Cada momento me interesó más que el anterior. Tuve la sorpresa de no haber visto al protagonista en ninguna de las películas que nombran así que no establecí comparaciones. Y solo después me enteré de que era de Lumet.
La película es excelente para pasar un rato inolvidable, no permite que uno se levante ni para ir al baño (no tenía cómo ponerle PAUSA) y la alternancia de los momentos DUROS con los TIERNOS es genial.

Dejo en Spoiler algún detalle pero les digo: vale la pena verla
La terrible golpiza que recibe en su celda el protagonista por parte de los guardias y la seguridad de estos de que nunca los va a denunciar, ponen en evidencia que las cárceles no están preparadas para reivindicar a nadie.
Claro que esto es una película pero... creo que la realidad es atroz.
Magnífico el interrogatorio entre "acusado-abogado" y su primo en el estrado. Los gestos del primero a medida que avanza el diálogo, magníficos. Genial el desenlace.
26 de marzo de 2006
Después de leer una obra maestra como Crónica de una muerte anunciada, ver esta triste versión causa pena. Nadie que la vea, creo yo, puede soportarla aun cuando no hubiera leído el libro. Pero si lo leyó, entonces se va del cine.
Bambi
Estados Unidos1942
6,6
10 de abril de 2006
Hoy la he vuelto a ver después de tantos años... Y qué si es predecible...? Y qué si apela a la sensibilidad...? Y qué si arranca lágrimas de verdad aun en aquellos que sabemos que todo lo de Bambi son nada más ni nada menos que dibujos animados...?
A ponerse de pie, todos. Disney jamás morirá con obras como esta que hace más de 60 años que emociona a tantas generaciones.
Y sí al incendio en los bosques... Y sí a la supremacía del Príncipe grande que se va al final y abdica en su hijo Bambi, convertido ya en un gran príncipe del bosque con dos hijos que le seguirán. Eternamente.
5 de febrero de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca había oído hablar de ella. Actores desconocidos para mí y jamás una crítica al azar.
Me quedé asombrada al verla durante la madrugada en Argentina. Me mantuvo en vilo durante toda la exhibición. Me admiró la actuación de la mayoría de sus intérpretes.
Excelente el guion y por sobre todo la idea en la que fue concebida.
Sin exagerar, el momento del descubrimiento de la condición de hombre de la "protagonista femenina" muy bien logrado.
Me gustaría saber si realmente es actor o actriz quien personifica a Dil.