España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
16 de septiembre de 2013
Yo hace un año o así desconocía totalmente a este director, en sus películas siempre están actores conocidos como:
Antonio de la Torre, Quim Gutiérrez y Raúl Arévalo, me tengo que ver ''AzulOscuroCasiNegro'' que las críticas son muy buenas, y es la única película que me queda de este gran director, puede que me vea también algún que otro corto, pero eso ya es otra cosa.
La gran familia española seguro que alcanza los 2 millones de euros en todo el tiempo que este en cartelera, algo normal, que la película haya arrasado en taquilla con ese gran reparto, además el director es muy querido por los espectadores.
Hacía mucho tiempo que una película española no se cuela numero 1 en taquilla, películas como:
''Tres 60 y Combustión'', fracasaron, no llegaron ni al segundo lugar del ranking en cartelera, y las críticas no las acompañaban, por eso fracasaron, (aún que no son malas películas).
Dejando de lado lo que va a recaudar La gran familia española, es un gran trabajo de Daniel, divertida y entretenida desde principio hasta final, no aburre en ningún momento, y lo pasas muy bien.
Con un gran reparto que lo hacen muy bien, caras conocidas como:
Quim Gutiérrez, Antonio de la Torre, Patrick Criado, Verónica Echegui, Roberto Álamo, Raúl Arévalo (que sale poco, pero lo poco que sale lo borda como de costumbre), como ya he dicho un reparto bueno que lo hace perfecto.
La trama es buena y original, el final me ha gustado bastante más de lo que esperaba, de hecho tiene un buen final, no me lo esperaba, un gran guión, una buena banda sonora.
Se merece el éxito que esta teniendo, es otro gran trabajo de Daniel.
Lo dicho, La gran familia española es una vez más, una gran película de Daniel, buen guión, buen reparto, y te ríes mucho.
17 de octubre de 2014
La primera entrega es parte de mi infancia y está no es menos... la primera película de está trilogía me parece una buena película de humor y acción, cumpliendo bastante como película de Tortugas ninja, es muy recomendable de ver con los más pequeños de la casa, se pasará un buen rato en familia.
Las tortugas ninja II... está segunda entrega está un poco lejos de la primera, pero eso no significa que sea mala...de hecho está infravalorada, la película sigue ofreciendo buenos golpes de humor desde principio hasta final y las escenas de acción siguen funcionando, yo lo sigo pasando muy bien con estás tortugas y estoy muy orgulloso de haber crecido con estás películas, muy entretenida en todo momento.
La historia no es mala... es lo suficiente entretenida en sus 78 minutos de duración, estamos ante una película bastante corta que no se hace larga en ningún momento, el humor funciona en la mayoría de escenas y la acción sigue estando bien rodada, no se hace aburrida gracias a su corta duración.
El reparto no está nada mal: Paige Turco, David Warner, Michelan Sisti, Leif Tilden, Ernie Reyes Jr, Mark Caso, Kevin Clash, Kenn Troum... una pena que no repitan la mayoría de la primera entrega, se hecha de menos a Judith Hoag.
La película ofrece unos buenos diálogos entre los personajes, consiguen sacar carcajada en varias ocasiones, la película está bien lograda... hay que recordar que han pasado ya más de 20 años, la música sigue estando bien y la canción de la película muy buena.
En definitiva: está secuela no es mala en ningún momento, no termino de gustar al publico... a mi me parece una película bastante decente, muy divertida y entretenida desde principio hasta final, con buenas escenas de acción... ¡de puta madre!.
17 de julio de 2013
Desconocía totalmente esta película, no me sonaba para nada y encontré la ficha de El lago azul, la trama me interesaba mucho y me decidí de verla, esperaba encontrarme un film mas sencillo, me equivoque totalmente, me ha gustado mucho más de lo que esperaba.
El ritmo sobretodo es bueno, la película no es larga, durante todo el film estas enganchado al televisor, no te aburres durante toda la película.
De hecho creo que tiene mala nota en filmaffinity, se merece un 6 de nota media, pero bueno a otra gente no le habrá gustado tanto como a mi, les habrá parecido aburrida o no lo suficiente buena.
El drama es bueno y la historia de amor me ha gustado, el reparto es bueno, no entiendo porque un razzie a Brooke, son jóvenes.
El final es bonito y triste a la vez, me ha gustado mucho más de lo que esperaba.
Notable.
26 de octubre de 2012
Bueno no era una película animada, que deseaba ver tanto como cuando sacan una nueva de Ice Age, o simplemente no espero tanto como Monstruos S.A 2.
Pero Hotel Transylvania, es un correcto film, que encantará tanto a niños y a padres, con grandes escenas de amor, de padre e hija, una trama que engancha, desde el principio, y una animación muy alta. La recomiendo para verla con tus hijos, o si simplemente, quieres pasar un buen rato, ya que Hotel Transylvania lo consigue.La banda sonora es muy bonita, de hecho cuando cantan en la película, esta a la altura de canciones de Disney. Me ha impresionado mucho, y me alegro por esta película.
28 de diciembre de 2014 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Stand by Me Doraemon... crecí con la serie y he visto alguna que otra película, reconozco pasarlo muy bien con este personaje, habían muchas ganas de visionar está nueva película, nadie puede quitar la buena pinta que tiene, especialmente para los que crecimos con la serie o algunos que siguen viéndola.
Me he encontrado una notable película... ha conseguido mantenerme muy entretenido y se me ha pasado volando, la animación es excelente, el diseño de los personajes es muy bueno, se hace divertida y emociona al espectador, los más sensibles terminaran con unas buenas lagrimas, repleta de aventuras y muchos inventos, esos 90 minutos aproximadamente de duración se me han hecho totalmente entretenidos.
El doblaje no me ha terminado de gustar... Mario Vaquerizo no me cae mal ni tampoco lo odio, pero he de reconocer que es el peor doblaje que he podido oír en una película, Alaska tampoco lo hace bien, pero Mario lo hace fatal y consigue dar vergüenza ajena... el resto del doblaje es bastante bueno, aún que lo prefiera en catalán.
La historia está muy bien... en esos 90 minutos aproximadamente de duración no se hace aburrida en ningún momento, los críos disfrutaran la historia con sus personajes favoritos y los adultos no se aburrirán, volver a la infancia durante un rato, la amistad, las aventuras, el humor y las lagrimas protagonizan la historia,
La animación es excelente... el diseño de los personajes es muy bueno, me ha gustado poder disfrutar a estos buenos personajes en 3D, la banda sonora cumple y los personajes siguen cayendo igual de bien que anteriormente, un buen ritmo.
En definitiva: lo peor de está nueva película es el doblaje de Nobita adulto y Shizuka adulta, por lo demás... está muy bien, se hace divertida, emociona, no aburre... ofrece buenas aventuras y una muy buena animación, los que crecimos con la serie pasaremos un buen rato, Doraemon vuelve a lo grande.