España España · Andalucia
You must be a loged user to know your affinity with kiki
26 de noviembre de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los primeros 50 minutos de la trama tiene una acción tan trepidante que no pude apartarme de la pantalla, que aunque mi mente registraba incongruencias en la trama a mis sentidos le daba igual, después del primer disparo sorpresivo de Bruce Willis hasta el 50 en el que el DVD se atascó estuve abducida por el cine norteamericano de acción.

Después ya me relajé y vi que era un tipico producto estadounidense que ataca a los sentidos, se olvida del alma y decrece al final.

Muy buena caracterización de Bruce.
25 de noviembre de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Encuentro una trilogia en las siguientes telenovelas protagonizadas por Silvia Navarro: "Cuando seas mia", "Cuando me enamoro" y "Amor Bravío"; motivada por el gran éxito de audiencia que tuvieron y porque cada una de ellas están enmarcadas en un sector productivo: el café, el vino y el toro de lidia.

Según Wikipedia "Cuando seas mía" fue emitida en 25 cadenas diferentes, "Cuando me enamoro" en 27 cadenas (en España va por la segunda emisión) y "Amor Bravío" en 19 cadenas, este último teniendo encuenta que no ha cerrado el círculo de emisiones en los diferentes paises y que no ha contabilizado por ejemplo que ahora mismo la está emitiendo una cadena de televisión española.

En la que nos ocupa, "Cuando me enamoro" destacaría lo siguiente:

1.- La fotografía, la claridad de la imagen y unos bellos primeros planos.

2.- Una pareja protagonista con mucho gancho, ya que cuando la trama pierde intensidad debido al desgaste que produce un número tan elevado de capítulos (181), Renata (Silvia Navarro) y Jerónimo (Juan Soler) consiguen con su buen hacer que el televidente de este tipo de género siga interesado hasta el final. Remarcar la gran evolución que ha tenido Silvia Navarro como actriz en el mundo de las telenovelas, hoy por hoy es un reclamo de calidad para cualquier producción.

3.- Entre los actores secundarios destacan Lisardo (actor de nacionalidad española, valenciano a más señas) en el papel de Agustin Dunant por el caracter cínico que le imprime, y Jessica Coch por la complejidad psicológica de su personaje Roberta.

Tiene también un abanico de canciones de varios interpretes entre los que se incluye varios temas del compositor y cantante español Manuel Carrasco.
25 de septiembre de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un melodrama que toca puntos muy variables, mostrándolos pero sin ahondar demasiado, sin excesivas sensiblerias. Lo más importante aquí son los personajes:

- Así un padre resentido (Einar interpretado por Robert Redfort), que culpa a su nuera, que ve la paja en el ojo ajeno y no la viga en el propio.
- Una nuera (Jean interpretada por Jennifer López) cuyos golpes en la vida le hace caer cada vez más profundamente, pero que la sigue viviendo como puede y como su instinto le da a entender.
- Una niña (Griff interpretada por Becca Gardner) con unas palabras inciales "Mamá me lo prometiste" que ponen los sentimientos de punta, que quizás no se le ha permitido ser simplemente eso, una niña.
-Y un trabajador y amigo (Mitch interpretado por Morgan Freeman) que a la altura de la vida en que está ve las cosas con otra perspectiva, aprecia lo esencial de la vida y tiene una relación muy peculiar con un oso que no me quedó excesivamente clara.

Cuando tantas vidas partidas logran unirse forman algo más sólido.
6 de julio de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El DVD que ví sólo tiene audio en español, con una traducción del inglés malísima, literal, por ejemplo en vez de "Laura te envía saludos" lo traduce como "Laura dice hola" o hablando por teléfono en vez de decir "soy Laura" traduce como "Es Laura que te llama". Se nota que los dobladores son extranjeros (seguramente norteamericanos) que hablan español y carecen de registros interpretativos.

La historia en sí no es mala, falta algo más de experiencia con la cámara y un mejor orden en las secuencias que tampoco están excesivamente bien elaboradas.

Lo mejor el rostro de Uma Thurman y esas vidas al límite de la ley y del peligro.
2 de junio de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comienza una buena historia con buenos actores, pero hacia la mitad de la cinta el personaje principal empieza a descubrir cosas, y yo como espectador no, y me paso otros 45 minutos esperando algo que no llegará hasta el final, un final un tanto desalentador y tampoco demasiado claro.

No se si en estos útimos 45 minutos no se manejó bien los tiempos del desarrollo de la historia o simplemente faltó elementos argumentales.

Por cierto en esta ficha aparece como país del film EE.UU. y en el DVD reza Nueva Zelanda.