You must be a loged user to know your affinity with Raulomino

6,4
30 de agosto de 2020
30 de agosto de 2020
Le acabo de regalar a mis sentidos una película maravillosa, que me dejó conmovido y con un gran sentimiento de impotencia por la situación de vida que le tocó protagonizar a la verdadera protagonista de este drama, Gladys, la empleada doméstica semi analfabeta, de una familia, acomodada, del barrio de Recoleta, en Buenos Aires.
Crímenes de familia es un contundente drama judicial, con una estratégica estructura del tiempo que pone en jaque a la pareja protagonista frente a la moral y el vínculo de filiación.
La trama expone varias temáticas: la clase social, el género, las funciones maternas y paternas.
Excelente trabajo de Cecilia Roth.
Excelente trabajo de Cecilia Roth.
26 de junio de 2020
26 de junio de 2020
Comedia pasatista, entretenida, y muy llevadera, sobretodo por los 20' que dura casa capítulo, algo clave para ver un propuesta pochoclera.
Seba Wainraich, como de costumbre, haciendo de él mismo, y buen trabajo de una bellísima Natalie Pérez, a quien no tenía actuando, por que no miro tiras de tv.
Creo que me faltan 1 o 2 capítulos, pero Casi Feliz son de esas propuestas, donde el desenlace puede ser previsible, pero no cambia en nada el recorrido de la propuesta, el entretenimiento está en cada episodio que podría decir que actuan como módulos independientes.
"Recomendable".
Debe ser de las pocas veces que no adelanto los créditos iniciales por lo pegadizo del tema de Miranda, calculo que compuesto a medida para la serie.
"Recomendable".
17 de julio de 2019
17 de julio de 2019
Los bosques de la colina Mother Sullivan del pequeño poblado de Kettering, en la Isla de Tasmania, Australia, esconden un secreto, que hace una década y media, se tragó a la pequeña Gillian Baxter, quien jugaba con su amiga Anna Macey.
15 años más tarde Anna, doctora graduada en Londres está de regreso, para desentrañar qué es lo que realmente sucede en su pueblo natal.
Lo mejor de The Kettering Incident, es haber descubierto locaciones que no sabía que existían, escenarios naturales en la Isla de Tasmania, Australia, que tientan a ir a conocerlos, máxime sabiendo que es un país barato.
Para quienes están habituados a presenciar carreras de Fórmula 1, de pronto, ir a ver Turismo Carretera se puede tornar exasperante. Bueno, The Kettering Incident es irreversiblemente lenta, diría para un público sin demasiadas pretensiones. Ojo, la Serie no está mal.
Donde a mi entender se traba por momentos es en el guión, que hace que la Serie no fluya clara.
Otra de mis decepciones es que le hayan dejado un final abierto que termina no explicando nada de las casi 8 hs de Serie que me comí.
The Kettering Incident, tiene un aire a una Serie francesa que me gustó mucho: La Forêt (El Bosque) https://www.filmaffinity.com/ar/film828387.html
24 de junio de 2019
24 de junio de 2019
Sin lugar a ninguna duda, las mejores Series del planeta las tiene HBO, y THE NIGHT OF no es la excepción.
Al principio parece un poco lenta, pero poco a poco me fué envolviendo como a fuego lento y a medida que transcurre se va volviendo más dramática.
Tiene en John Turturro, una muy buena interpretación del abogado John Stone, con ciertos toques de humor negro.
Es una muy buena, Serie.
Destacaría por lejos como lo mejor, un Final inesperado.
Es una muy buena, Serie.
Destacaría por lejos como lo mejor, un Final inesperado.
14 de mayo de 2013
14 de mayo de 2013
I...mpactante.
N...ecesaria.
C...ruda.
E...terna.
N...udo (en la garganta).
D...olor.
I...nimaginable.
E...pica
S...ensacional.
Gracias Mi Amor por recomendarmela !!!!
N...ecesaria.
C...ruda.
E...terna.
N...udo (en la garganta).
D...olor.
I...nimaginable.
E...pica
S...ensacional.
Gracias Mi Amor por recomendarmela !!!!
Más sobre Raulomino