You must be a loged user to know your affinity with espagueti con tu sangre

7,2
28 de marzo de 2014
28 de marzo de 2014
Una película muy entretenida, sólida en todos los aspectos, en ningún momento llega a chirriar o a bajar el nivel, el guión es tan simple como efectivo, a la vez que interesante, las escenas de acción son muy espectaculares y están muy bien dosificadas y resueltas, nada cargante.
El reparto también está muy bien, aparte de un notable Matt Damon como protagonista absoluto, tenemos a secundarios de la talla de Clive Owen (poquísimos diálogos los de su personaje, aún así es uno de los que más me gustan) o Brian Cox.
En definitiva, una película muy recomendable para los fans de la acción de calidad, con espías de por medio, conspiraciones, y preguntas que buscan respuestas.
Mi nota: 7,5.
Mi nota: 7,5.

5,6
26 de septiembre de 2013
26 de septiembre de 2013
Una muy interesante película del psicópata de Clive Barker, olvidada por la mayoría de los espectadores, mutilada por la productora, y luego por la crítica del momento que la puso a parir, pero ahí sigue dando que hablar, ya sea de una manera u otra, si te apasiona el género fantástico de terror darás con ella, darás con la ciudad cementerio de Midian y sus fantásticas criaturas.
Lo mejor de la película son estos monstruos de pesadilla y el derroche artístico que poseen, también su gran variedad, un circo monstruoso directo desde la mente de Barker a nuestras pantallas, mediante una factura artística muy buena, contó con un gran presupuesto, hay que destacar también su inmersiva atmósfera, y la música de Dany Elfman, como dato curioso la participación en el reparto de otro amante de este género como es David Cronenberg.
El guión sin embargo, sin dejar de ser interesante, es bastante flojo, y el personaje principal es un auténtico tostón, la última parte de la película es muy convencional y está bastante mal resuelta.
Sobra decir que para los amantes del género es una película muy recomendable y atractiva.
7 de octubre de 2012
7 de octubre de 2012
Una comedia de acción terriblemente aburrida y pedante, sin pizca de interés, lo único que les ha faltado es a Justin Bieber de protagonista.
Lo mejor de la película es sin duda el reparto, plagado de grandes secundarios (que por cierto no se que hacen en esta película).
El argumento es típico, predecible y por último soporífero, en ese orden, y el actor principal no me ha gustado nada.
Si te la encuentras cuando no hay nada en la tele, tiene un pase, para lo demás no vale un duro.
Mala.
Mala.

4,7
15 de septiembre de 2012
15 de septiembre de 2012
Película infravalorada, entretenida y atractiva a partes iguales.
Dilapidada sobre todo por su actor principal Schwarzenegger, que pese a ser un pésimo actor tiene en su curriculum muchos películones, como por ejemplo Terminator, Predator, Desafío Total o la reciente Los Mercenarios 2, y en menor medida esta y otras muchas más.
Por otro lado Gabriel Byrne hace muchísimo bien a la película, de hecho sin su presencia mi nota bajaría bastante.
Para mi gusto merece la pena y tiene una nota bajísima que no le hace justicia.
Muy entretenida.
Para mi gusto merece la pena y tiene una nota bajísima que no le hace justicia.
Muy entretenida.
3 de septiembre de 2012
3 de septiembre de 2012
Wolfgang Petersen realiza una película de corte épico de esta mítica historia, lo mejor de la película es el gran de reparto que tiene con un montón de secundarios conocidos y algunos momentos, todos protagonizados por Héctor y Aquiles, sobre todo, por éste último.
A la película le falta un poco de chispa, y más contundencia en las batallas, por otro lado algunos diálogos son muy buenos "imagina a un rey que librase sus propias batallas, sería todo un espectáculo", mientras que otros son muy malos.
Tampoco me gusta Orlando Bloom (Paris) en esta película, es absolutamente insoportable, todo lo contrario que su hermano Héctor (gran interpretación de Eric Bana), un personaje muy bien construido y épico.
Si te gustan las películas de batallas, de este estilo, la disfrutarás sin problemas.
Mi nota: 6,5.
Más sobre espagueti con tu sangre