You must be a loged user to know your affinity with Gino
10 de enero de 2011
La segunda película de Roger Moore presenta una historia bastante entretenida y con mayor relación al espía inglés.
Bueno: ya se ve un Moore mas comprometido con su papel, el villano Lee retoma la esencia de bond; tener rivales de peso, el argumento es sencillo y convincente, su secuaz también es muy bueno.
Malo: Moore empieza a exagerar con el humor, el policía ya aburre con sus intervenciones. La música no ayuda a la película. Hay falta de originalidad pues vuelve la persecución en lancha como en la anterior película.

5,9
10 de enero de 2011
La segunda película de Craig continua con la anterior historia. A pesar de ser bastante floja, al menos retoma la acción y la aventura, pero muy lejos de las anteriores películas. Se mantiene la idea de un personaje más humano, pero también enfocado hacia un asesino despiadado que dispara por doquier sin mayor interés.
Bueno: muy poco, el regreso de la acción, tiene una duración más lógica.
Malo: sigo sin ver a James Bond
Bueno: muy poco, el regreso de la acción, tiene una duración más lógica.
Malo: sigo sin ver a James Bond

5,9
10 de enero de 2011
Un muy aceptable debut de Brosnan como el nuevo 007. Una película interesante, que maneja las dosis exactas de acción y suspenso; que desafortunadamente no culminan con un mejor final.
Bueno: El debut de Brosnan, prometía mucho más de lo que logro conseguir en las siguientes entregas. La película mantiene un argumento interesante, así no sea original está bien concebido. La música aporta.
Malo: Brosnan mantuvo una actitud de Moore que no es acorde con el estilo del agente: el uso exagerado de la metralleta en las escenas de acción. El villano no es creíble. La escena de inicio es muy entretenida pero exagerada y absurda (¿vuela hasta entrar al avión?).

5,8
10 de enero de 2011
Roger Moore se despide del 007 con una aceptable película, donde mantiene la acción frenética, habitual de sus películas. Se parte de un argumento algo pulido comparándolo con sus antecesoras y cierra dignamente su participación en la serie.
Bueno: el villano es muy bueno, los productores pasaron de las épocas oscuras como solo para sus ojos o Moonraker. El personaje de May Day genera atracción e interés por ser diferente. Vuelven las escenas de alta acción: la persecución en Paris nos hace recordar anteriores producciones.
Malo: demasiado extensa, el final en la mina no es muy atractivo, Tanya Roberts es la chica Bond más tonta de la historia (Y después de Goodnight esto parecía imposible)
A diferencia de Connery y el esperpento de nunca digas nunca jamás, Roger Moore si tuvo una digna despedida.

6,6
10 de enero de 2011
La segunda película del agente Bond permitió su maduración, todos los defectos y virtudes de esta serie se puede decir que empezaron a partir de esta buena película.
Bueno: las escenas de acción, el espionaje que se respira en cada plano (las escenas en Turquía son espectaculares).
Malo: no hay química con la espía rusa. Los villanos son convincentes pero hace falta uno que se apersone de su papel, que actué como el real líder.
Más sobre Gino