You must be a loged user to know your affinity with okupalopez
28 de abril de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantan las series de adolescentes con superpoderes que muestren un aspecto más real, donde su propìa adolescencia choca frontalmente con el descubrimiento de los poderes que posee. Es divertida con golpes muy buenos y unas situaciones que se vuelven locura por los poderes de ella. Su amigo es un colgado genial. Si te quieres pasar un rato divertido te la recomiendo 100 x 100.
15 de marzo de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida e ingeniosa comedia de una mujer que se quiere abrir paso en el mundo de los monólogos en los 50 - 60. Momentos muy divertidos mezclados con el drama personal de ella. Una ambientación estupenda. La interpretación de ella es sólida y los monólogos que realiza son muy buenos. Una visión muy divertida de aquellos años. Muy agradable de ver para pasar un buen rato. recomendable 100 x 100
13 de octubre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una buena película de acción, con un guión solido y muy buenos actores que dan el papel, incluido el de Han Solo. No se me ha hecho larga para nada y espero ver pronto una continuación. Por fin algo distinto de los últimos "mas de lo mismo" de la Guerra de las Galaxias. No te dejes engañar por las críticas negativas, es una peli que te va a entretener y mantener pegado a la pantalla. Recomendable al 100 x 100.
22 de marzo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta segunda temporada es más floja, algunos capítulos parecen de relleno y la trama se lía un poco. Al final se pone más interesante. Desde un principio ya intuyes que esta temporada está muy por debajo de la anterior. Con tanto cambio de fundas al final no te enteras muy bien de que es lo que sucede y si el que le pega a uno es el mismo, su funda o su edredón. Aquí se cumple lo de segundas partes nunca fueron buenas. Me gustó más la primera. Posiblemente los guionistas querían hacer algo interesante pero les ha salido un churro. La puedes ver pero no te hagas ilusiones.
15 de octubre de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta peli te va a entretener, tiene su humor simplón y que funciona y te arranca más de una sonrisa y las escenas de acción son muy buenas, esos cambios de forma en las peleas y persecuciones le dan una agilidad que ya quisieran otras. Me lo pasé bien con la primera y esta me ha encantado. 100 x 100 recomendable.