You must be a loged user to know your affinity with Tupalo

5,8
21 de febrero de 2025
21 de febrero de 2025
Sorprendentemente, esta película combina dos estilos completamente distintos, pero solo enganchará a los que disfruten de la segunda mitad.
La primera hora plantea una trama intrigante, un misterio interesante y una dinámica atractiva entre los dos protagonistas. Tiene toques sutiles de terror y una escena de acción sobresaliente que elevan esta parte.
Sin embargo, en la segunda mitad, la película deja atrás los estilos que venía explorando y se lanza de lleno a una acción desenfrenada, más propia de un videojuego. Y sí, si te gustan los videojuegos, seguramente disfrutarás muchísimo esta parte.
En resumen, una película que parecía apuntar en una dirección pero que, aunque no llega a lo que prometía al inicio, termina ofreciendo un espectáculo con el que muchos se lo pasarán en grande.

6,9
24 de octubre de 2021
24 de octubre de 2021
``Burning´´ es un thriller moderno que nos cuenta una historia cargada de misterio más pausadamente que otras demasiado violentas, se nos cuenta desde un punto de vista más inocente, y aun por encima refleja la situación actual de Corea del sur.
Esta película no utiliza ni necesita utilizar momentos tensos de violencia, no necesita escenas oscuras cargadas de tensión, y aun así nos consigue poner los pelos de punta desde la mitad de la historia. Puede que se desarrolle de manera lenta y pausada, pero te consigue atrapar con lo que tiene y respeta los silencios como ninguna otra.
Las actuaciones, los sonidos, la estética, la fotografía, los tiempos de la trama; todo funciona perfectamente en harmonía, lo que consigue crear una historia clara, concisa y envolvente para el espectador.
Puede que me repita pero la escena final, es tan clara, tan concisa y tan satisfactoria que hace que haya merecido aun más la pena disfrutar de esta maravillosa película.
26 de septiembre de 2021
26 de septiembre de 2021
Esta historia de vampiros, acción y ``romance´´, tiene una trama que intenta atraparte por la fuerza con historias misteriosas, personajes de los que no se sabe casi nada y un mundo fantásticamente tenebroso.
El estudio de animación ha dejado de lado otros animes para trabajar al cien por cien en esta historia, y al final que han conseguido? Una serie fantásticamente animada, llena de luz y colores, a la que le falta un algo especial.
No se lo que le depara el futuro a este anime, pero a nivel de trama se queda corto a mi gusto personal. A pesar que Bones ha conseguido realizar un trabajo notable en cuento a animación, la historia no da para mucho más y el anime se quedará como uno más del montón.

6,3
13 de agosto de 2021
13 de agosto de 2021
Sin ninguna duda un gran acierto juntar ``Escuadrón Suicida´´ con James Gunn. El director de ``Guardianes de la Galaxia´´ creo una versión mas bizarra de esta, y le da a ``Escuadrón Suicida´´ la parte macarra que no tuvo en su primera parte.
Darle a este director las sangrientas libertades que necesita, es algo que debería estar obligado hiciese lo que hiciese. Y es que gracias a estas libertades, hemos gozado de una segunda entrega muy superior a la primera debido a: personajes en los que se profundiza y con los que empatizas, escenas únicas increíblemente divertidas, momentos de acción rápidos y perfectamente coreografiados, una elección de música que desentona de buena manera con la historia, y muchas más detalles que hacen pensar que este Escuadrón y este director están hechos el uno para el otro.
31 de julio de 2021
31 de julio de 2021
Aunque el guión, los personajes y los diálogos no son nada del otro mundo, y la película no destaca en nada para ser considerada una gran película de terror, hay que mencionar que es muy entretenida, muy amena y muy fácil de ver.
La gente que no sea gran fan del género de terror, puede sentarse y disfrutar de esta primera parte que establece unas buenas bases para lo que van a ser dos siguientes partes que suben el listón.
Más sobre Tupalo