You must be a loged user to know your affinity with jcub99

7,8
14 de septiembre de 2017
Creo que es una gran película. La primera escena ya me sacó una sonrisa. No se hace tan larga como he leído. Supongo que te tiene que gustar como todo, pero el caso es que a mí me ha gustado. No me parece para nada dulzona y empalagosa. De hecho, no es la típica historia Disney que quieren hacernos creer.
El argumento es bastante original, aunque no es nada fuera de lo común. Es una sencilla historia sobre una simple chica parisina. A mí no se me hicieron pesadas sus caras y quizás si hay algún momento que no entiendes porque la protagonista no se centra del todo (sobretodo hacia el final), pero, en general, está muy bien. La fotografía y el colorido me parecen inmejorables.
Muy buena.
Muy buena.

4,4
14 de septiembre de 2017
Los ingleses y los americano son como son. La película nos lo deja bien claro. Un poco topicona, ya lo he dicho. Es graciosa, pero a veces resulta algo intragable. Tiene momentos un tanto insoportables y diré que lo mejor de la película es el repertorio de canciones que aparecen y algunas escenas que pueden llegar a sacar una sonrisa. Por lo demás, un intento de "Chicas Malas" pero a la inversa.

4,3
14 de septiembre de 2017
Es una película para ver cuando eres más crío que adolescente. Tiene escenas que tienen su punto (en cuanto a graciosas) y sí, peca de ser topicona y obvia, e incluso facilona, pero aún así, es una buena película para disfrutar y aprender sobre el valor de la amistad. Yo me creo la amistad que se nos muestra en la película y llega a conmoverme Emma Roberts en esta película. Podría haberse quedado así de "mona" siempre.
Recomendable para pasar un rato bueno.
Recomendable para pasar un rato bueno.

7,9
14 de septiembre de 2017
Una gran película donde las haya. El principio es un tanto caótico, las cosas como son. Pero poco a poco la película se va haciendo más y más clara y más y más divertida y gamberra. Los personajes están todos geniales, pero destacaré algunos: el de Brad Pitt, el de Dennis Farina y el de Alan Ford. Magistrales.
Me ha hecho reír y mucho. Tiene unos diálogos ingeniosos y frases graciosamente gamberras. Toda una sorpresa para mí.

7,3
14 de septiembre de 2017
Una de las mejores películas animadas de los últimos tiempos. Me atrae visualmente y argumentalmente. Me recuerda a la sirenita que quiere salir y descubrir mundo, pero con un ratón que desea conocer París. Una grata sorpresa de una película de la que no esperaba gran cosa. Pero, señores, no olvidemos que Pixar siempre consigue hacer pequeñas joyas del cine animado. Un gran descubrimiento y un gran deleite visual. He podido hasta oler los platos que se han cocinado en esa película. Hace que quiera ponerme a cocinar y disfrutarla tanto como lo hace la rata protagonista (Remy).
A todo lo increíble, hay que sumar una gran banda sonora con canciones en francés que llegan incluso a conmover. Muy buena.
Más sobre jcub99