You must be a loged user to know your affinity with Contemplando cine

6,8
29 de abril de 2024
29 de abril de 2024
Un pibe, que se gana la vida, cantando tangos en los trenes, deberá confrontar, con personajes abusivos, criminales, y situaciones extremas. Un film Basado en hechos reales.
La crudeza de vivir en la calle, recreada con realismo y contundencia, por Desanzo, y su extraordinario trío protagonista, del Polaquito, la Pelu, y el Vieja, más el lunfardo callejero. te meten de lleno, en sus andanzas, junto al amor del Polaquito, por la chica que labura de prostituta.
(Continúa en spoilers)
Un personaje con sueños, y con ganas, de salir de aquél infierno, que hará lo posible, a través de sus fuertes motivaciones, que lamentablemente chocarán contra un camino, cada vez mas andrajoso, y cuesta arriba, y un tercer acto amargo y doloroso. Me pegó fuerte ese final.
28 de abril de 2024
28 de abril de 2024
Un thriller con todos los condimentos, y que incluye, distintas motivaciones, detalles, y giros de guión, que resultarán, hacia su tercer acto, atrapantes.
Un cast de lujo, con maravillosas interpretaciones, que te meten de lleno, en el pasado de la familia del juez, y los conflictos que vivirán, desde una narrativa no lineal.
La historia será contada, desde la perspectiva de cada protagonista, armando este complejo rompecabezas, para luego regalarnos, un impactante y sorprendente final!
Un film notable, visceral, con una destacada puesta en escena, y un sólido guión. Me encanto!
(Continúa en spoilers)
Un juez(Alterio) cae al vacio, desde la azotea de un juzgado, y Ana Muro, la novia de uno de sus hijos, muere apuñalada, el mismo día, de éste suceso.
Los tres hijos del juez, se inculpan a si mismos, por la muerte de la chica, y una abogada (Roth) intentará echar luz, sobre este intrincado caso, con una atmósfera de secretismo, y pactos de silencio....

5,4
23 de abril de 2024
Un film sobre tragedias, inestabilidades mentales, personajes retorcidos, que iremos descubriendo, a medida que avanza está enfermiza historia, pero si pasaban, cosas terribles en su trama....agarrate de la silla, cuando seas testigo de su tercer acto....dios... ésta amarga sensación, te quedará definitivamente clavada en la memoria...
Lamberto Bava, hijo del gran Mario Bava, y director de la genial "Demons" entre muchas otras, logra filmar un film escalofriante, que lleva su perversión y dramatismo, a lugares insólitos, firmando un film, verdaderamente perturbador, dónde escribió el guión, junto a otro crack del cine de género italiano, Pupí Avati.
Un film estremecedor, que logra su cometido, y que posee grandes actuaciónes, dónde logra transmitirnos, la sordidez y locura, de personajes verdaderamente trastornados.
Notable película, de terror psicológico, secretismos, y un final revelador, escalofriante y TUMBERO!
(Continúa en spoilers)
Jane Baker (Stegers) dejará al cuidado de su pequeño hijo, a su hija adolescente, mientras ella le dice como excusa, que tiene una reunión de negocios, pero ete aquí, que en realidad, irá a ver a un caserón rentado por ella, a su joven amante...y mientras están teniendo sexo, recibirá la peor noticia...su pequeño hijo...ha muerto ahogado en la bañera...así de turbio abre el telón, esta tremebunda historia, que te helara la sangre.
23 de abril de 2024
Un experimentado detective, ya en su faceta crepuscular, estará a cargo, de un difícil caso sobre narcotráfico, y en paralelo, lo consumirá la paranoia...
Y sus celos enfermizos, ya que su jóven y bella esposa, anda ocultando algo, y ése asunto, hará que tenga una errática labor en su trabajo. Un policial con pinceladas de "giallo" con un competente guion y solidez en su trama policial, que avanza en varias direcciones y guarda...
Youtube: retrofilms 2018
Y un impactante final, cerrando el circulo, y revelando, las verdaderas intenciones de estos personajes.
Una historia interesante, con buenas actuaciones, y un oscuro final. Del mismo realizador de "Que Paso con Solange"

5,2
22 de abril de 2024
22 de abril de 2024
De espíritu pulp, y adaptada del cómic francés, he sido espectador, de este viaje "psicotronico", de la más bella astronauta, inquieta, valiente y carismática.
Que surcara, por distintos terrenos hostiles, del espacio exterior, y que conocerá, a las razas más variopintas, y extravagantes.
Una atmósfera kitsch, y escenas que quedaron en mi retina, como la punishment sexual machine futurista, el personaje del ángel, y el plot twist bizarro final.
Una peli desenfadada, con un soundtrack con mucho gancho, e inspiradora, de otras películas del género, estilo Flash Gordon, con personajes picantes y coloridos, a lo Russ Meyer.
No dejará a nadie indiferente!
Youtube: retrofilms 2018
No dejará a nadie indiferente!
Más sobre Contemplando cine