You must be a loged user to know your affinity with MeuTeu

4,5
13 de febrero de 2024
13 de febrero de 2024
A Marvel/Disney le está ocurriendo lo mismo que le pasó a la Toho en su día con las películas de Godzilla.
El hacer/estrenar una película de superhéroes anualmente lo que genera es que se cree un empacho en el espectador y que las tramas cada vez sean más tipo comida rápida (ojo, no quiero decir que las películas de Marvel del inicio fueran gourmet, pero si que gozaban de la novedad y de ser interpretadas por actores carismáticos y buenos directores).
Efectos digitales muy buenos, dirección más que correcta, actores mediocres, villanos de risa, argumento olvidable.
Deberían esperan hasta 2025 o posterior para dejar descansar el género, y dejar tranquilas las series, que no dejan de ser películas vulgarmente alargadas.
27 de enero de 2022
27 de enero de 2022
No digo nada nuevo si escribo que la película es cruda, violenta y desagradable en el tratamiento de la violencia y el abuso, pero es que la violencia no es agradable (creo que lo dijo David Cronnenberg).
El problema que le veo a la película es el estilo de animación que presenta, ya que no me resulta fluida ni agradable a la vista, es más, los diseños y movimientos de personajes son toscos y la expresividad mas propia de un maniquí, en ese sentido es donde la película me pierde y hace que la inmersión en la trama decaiga.
No es una película que recomendaría a todo el mundo.
No es una película que recomendaría a todo el mundo.

5,3
23 de septiembre de 2024
23 de septiembre de 2024
Una película aburrida que se hace larga pese a durar menos de 1 hora y 20 minutos.
Actores pésimos y con cero credibilidad, un acabado muy mediocre más propio de un proyecto de audiovisuales de instituto, un audio más propio de una película de Televisión pero de las malas que parece que de presupuesto tienen las vueltas del pan y un argumento más trillado que el de una película del destape y peor contado que una película promedio de la "Cutrecon", pero con la diferencia que las que se proyectan en este festival al menos son graciosas de forma accidental o premeditada.
"As Neves" intenta ser más interesante e intensa de lo que realmente es, ya que está llena de pretenciosidad y oportunismo de la situación social actual.

5,0
Animación
7 de abril de 2014
7 de abril de 2014
Sinceramente no me esperaba mucho de algo con el nombre de "Dragon Ball Z" y que datase del 2013, y como cabía esperar, esta película ha sido mala y ha superado todas mis expectativas de lo mala que podría ser.
Ya empezó oliéndome mal cuando el antagonista de buenas a primeras dice que el era (por así decirlo) "el jefe" de Freezer, luego continuó apestándome cuando el diseño de este personaje es una mezcla entre un gato egipcio y el Pokemon "Mewtwo".
También resulta que este "Dios de la destrucción" es el que hizo encoger el planeta donde vive el Maestro Kaito, vaya, y yo siempre pensando que era un homenaje o una versión del más allá del islote en el que vivía el Maestro Mutenroshi (por así decirlo).
Podía haberse simplificado la escena del cumpleaños de Bulma, ya que sólo es una excusa para que Goten y Trunks hagan la fusión, Son Gohand haga el payaso y Vegeta pierda su dignidad.
Lo del hermano de Vegeta (menos mal que no apareció)............buf, es para llorar (ya de paso que llamen a Broly o a Bardok).
En fin, en resumidas cuentas lo del "Dios SúperSaiyan" es un auténtico Kamehameha (u onda vital) a la dignidad de está épica serie sobre la que no hacen más que cargarsela una y otra vez con cada nueva película que hacen en el siglo XXI (y pensaba que la secuela de Bardok era nefasta con la aparición del primo de Freezer, pero esta es LAMENTABLE).

4,6
11 de diciembre de 2023
11 de diciembre de 2023
Historia entretenida sobre un grupo de amigos amantes del cine y su sueño por sacar adelante una película de aventuras por sus propios medios. Aunque el verdadero argumento es más la historia de amor que surge entre Jon y Darma, dos jóvenes que se conocen en el trabajo y comienzan una historia de amor o mejor dicho, la historia de cuando conoces a tú primer amor, con todo lo positivo y negativo que ello conlleva.
Filmada en Rivas-Vaciamadrid ("Rivollywood" que lo llaman algunos de los que trabajaron tras las cámaras en esta cinta).
Entretenida, 90 y pico minutos que se pasan ágilmente aunque siempre hay margen de mejora de cara a futuros proyectos.
La película no deja de ser una ópera prima financiada e parte gracias a un indiegogo y tiene ciertas carencias apreciables en los escenarios pero que no interfieren en la trama.
Quizás lo que lastra un poco son ciertas actuaciones o ciertos momentos puntuales en la película que quedan artificiales.
Más sobre MeuTeu