España España · Terrassa (Barcelona)
You must be a loged user to know your affinity with LadyKnightProducciones
18 de enero de 2016
La tengo un odio visceral a muerte, es muy tediosa, agobiante, triste, tortuosa, cruda, repugnante, deprimente, vergonzosa, tramposa, inaguantable, engañosa, agónica y amarga, esto no es ninguna fantasía, no lo es en absoluto, solo es una basura propagandista haciéndose pasar por fábula, financiada por el dinero de nuestros impuestos, solo para conseguir espectadores, publicidad y premios, el cine español ha vuelto a engañar al potencial espectador con la misma mierda de la guerra civil de siempre, no es ficticia para nada, es como si volviera la apestosa ley Miró. También la odio por ese sádico, asqueroso e insoportable capitán franquista, cada vez que mataba a gente inocente sin piedad y se salía con la suya me daban ganas de vomitar y abandonar la sala, era para matarlo ya en vez de dejarlo vivo durante todo el metraje. El tramposo y pretencioso estafador de Guillermo Del Toro ha corrompido, mutilado y desnaturalizado el genero fantástico, el que yo amaba y disfrutaba siendo un niño que nació en los 80, y creció en los 90, el tipo de películas que eran totalmente sagradas para mi, ha utilizado la fantasía como sorna, farándula y calzador en este panfleto belicista, solo para presumir y quedar bien con el publico, la critica y los académicos, es una falta de respeto, siento un profundo desprecio por Del Toro y su estúpida obsesión desproporcionada con la política española. Se ha cargado la forma en la que yo veo y amo las películas, y la magia que había en ellas. La fantasía y la ciencia-ficción por igual son géneros muy creativos, deben servir para escapar de la cruda realidad, hacernos sentir bien y adentrarnos en mundos irreales, alternativos y paralelos, sin importar en que época transcurre, donde nada es lo que parece y ocurren cosas increíbles, y nos hace olvidar de los problemas de la vida, se trata de crear un mundo ficticio donde evadirse, pero que a veces hay cierta critica social, y nos saca al niño que llevamos dentro.

Mientras que esta porquería de film en vez de sacarnos de la cruda realidad, nos sumerge en ella para que nos sintamos como una mierda, y lo único que consigue es deprimirnos, pasarlo fatal y acumular pensamientos negativos. Yo esperaba ver puro cine fantástico de verdad, algo totalmente diferente y alejado de los clichés de siempre, una ficción al 100%, pero en lugar de eso me hecho a la cara una puta mierda de maniqueísmo político, es el mismo cine español de siempre con ese tono victimista, agonizante y politizado, que no soporto y me da náuseas. A mi no me interesa nada la obra histórica ni la realidad del día a día, todo eso me deprime, me repugna y me amarga el día, si se tienen que hacer series, películas y documentales políticos y antifascistas me parece justo, pueden ser instructivos, pero joder mezclar la ficción y/o fantasía con la dictadura fascista es patético, innecesario y una mala combinación. Las películas fantásticas son para divertirse, disfrutar y evadirse, no para sufrir y hacer propaganda a costa de arrasar en las entregas de premios o cobrar entradas.

Yo amo el genero fantástico (ficción en general) es la clase de cine que mas atesoro y con el que me he criado, soy de la firme opinión de que las películas son un medio de comunicación de masas, una vía de escape a otros universos, la industria del entretenimiento, no debe estar al servicio de ningún partido facha o político, eso es tratar a los espectadores como si fueran tontos. Lo que ha hecho Del Toro es muy retorcido, engañoso, decepcionante, insufrible, insoportable, despreciable, imperdonable, rastrero, insultante y repugnante, se pasó de la raya, ojalá nunca hubiera escrito ese puto guión ni mucho menos la hubiera rodado, hay muchas otras películas famosas que no aguanto, pero esta es definitiva e indiscutiblemente la peor del mundo mundial que he visto en toda mi vida, la que más me ha torturado, me ha provocado pesadillas, más me ha amargado la existencia, más me ha hecho sufrir, y me ha revuelto las tripas, no quiero volver a verla ni oírla nunca más, ni en la tele, ni por equivocación, ni por casualidad, ni por obligación, ni recordarla, ni que me la nombren, ni me tiren de la lengua con el tema, ni por todo el oro del mundo, me produce un asco nauseabundo, me dejó muy mal cuerpo y muy mal sabor de boca, la quiero borrar por completo de mi memoria y de mi vida para siempre. Preferiría ver una comedia romántica, una peli de acción, o un documental sobre los misterios del universo, cualquier cosa menos esta repulsiva propaganda de posguerra que se hace pasar por fantasía, ya está todo dicho.
Los padrinos mágicos (Serie de TV)
Estados Unidos2001
5,1
10 de enero de 2013
¿Pero que le ven a los niños estos horrendos e insoportables personajes? si son asquerosos, están muy mal dibujados, muy mal escritos y no hacen ni puñetera gracia, ¡a ver si los culpables de esta basura de serie se quedan sin trabajo para siempre y así dejan de tener embobados y engañados a los niños de hoy que desperdician su infancia con mierdas como esta!, joder como hecho de menos los 90 por aquel entonces había buenas series animadas espero que hoy en día se recupere esa magia de antes y se extingue estas porquerías de dibujos animados modernos ya.
Shin Chan (Serie de TV)
Japón1992
5,7
Animación
22 de diciembre de 2017
Me da asco esta serie no me hace ni puñetera gracia, nunca he soportado ver ni oír a este renacuajo nauseabundo, insoportable, irritante, tocapelotas y bastante imbécil, he visto bodrios televisivos peores pero este es el que mas repugnancia me ha hecho sentir de todos, no alcanzo a comprender como los padres dejan que sus hijos vean este montón de basura tan mal dibujada y de risa forzada, sobre un mocoso que se saca la picha y le enseña el culo a todo el mundo, y encima mis propios sobrinos se la veían y se divertían manda huevos, todos los peques del planeta no deberían malgastar sus vidas con esta porquería de serie que da vergüenza ajena, no lo digo solo porque yo provenga de una generación que veía buenas series animadas en los 80 y 90 de primera calidad, lo digo porque el contenido de esta bazofia no es para nada infantil, con tanta gilipollez y tanto desnudo como si de una porno se tratara solo consigue idiotizar a los críos, todos los guiones y personajes son mediocres y hasta la banda sonora es muy cutre, su puntuación en Filmaffinity no debe ser ni de 5 ni de 6 si no de 3 o 4 y ya esta, no se debe ni volver a reponer en la tele, todas las copias existentes que haya de "Shin-Chan" deberían ser quemadas y evaporadas del universo sin que quede ni una sola por el bien de la infancia de muchos, los niños merecen ver mejores dibujos animados de calidad y bien dibujados, ya sean clásicos Disney, superhéroes, o los del tipo Phineas y Ferb, pero sobretodo de esos que dan consejos de seguridad y de temas de reflexión, en vez de este esperpento dibujado con el culo.
11 de marzo de 2010
Yo disfrutaba mucho riéndome con "Aquí no hay quien viva" los miércoles por la noche en Antena 3 para matar el aburrimiento, pero "La que se avecina" es... no solo una decepción si no también un insulto, la primera temporada era entretenidilla, la segunda pasabas el rato pero a la tercera ya va de mal en peor, todo es más de lo mismo: una comunidad llena de gilipollas que se meten en follones por conseguir alguien o algo, eso funcionó en la serie original pero aquí se hace pesado, repetitivo y ya no tiene gracia, ¿es que no se pueden inventar otra cosa que esto ya esta muy visto? para que luego digan que a Hollywood le faltan ideas, pues en la tele de España va de mal en peor.

Aunque Eduardo Gómez (Maxi) y Ricardo Arroyo (Vicente) siguen siendo muy graciosos, aquí hay personajes que acaban por caerte muy mal como Estela Reynolds (Antonia San Juan) una pirada insoportable, asquerosa y odiosa a la que me hubiese encantado verla fuera de la serie, me cayó fatal desde que salió en la tercera temporada y yo no la soportaba más, verla semana tras semana era para matarla, después del especial de Nochevieja 2010 ya no quiero saber nada más de esta bazofia de serie ¡que la suspendan para siempre!, los guiones, personajes y actuaciones por igual son irritantes, desagradables y predecibles. Viendo otra vez la "Aquí no hay quien viva" original en la actualidad, se ha quedado muy desfasada y sobrevalorada, ha perdido su gracia.
Neon Genesis Evangelion (Serie de TV)
Japón1995
7,9
Animación
27 de junio de 2012
A mí me pareció una porquería la primera vez que vi esta serie, no me gustan nada de nada, ni diseños, ni guiones, ni personajes, ni la forma de dibujar, es una mierda pinchada en un palo, solo sirve para masturbarse viendo a esas chavalas tan sexis medio desnudas y ya está, no se como puede ser considerada como uno de los mejores animés de la historia con lo aburrido que es.
Más sobre LadyKnightProducciones