España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Rabieo
8 de noviembre de 2012
Ayer ví Paranormal Activity y no me gustó. Me pareció una tomadura de pelo tremenda. Al acabar, entiendes perfectamente el concepto de “coste de oportunidad”: es cualquier otra cosa que has dejado de hacer para ver esta miserable película y por lo que ahora te arrepientes.

Mira que yo soy benevolente con las críticas hacia las películas de terror, pero ésta contiene pocos elementos que salvar: Personajes estúpidos y guión insultante. La película es cutre y simple, de presupuesto austero (salvo por el cochazo y el pantallón de plasma).

Lo realmente triste es que todo se solucinaría cerrando la puerta y echando el pestillo. ¿Es qué nadie cae en eso?

Creo que ésta película sólo la entienden aquellos fanáticos voyeurs del gran hermano, que se entusiasman perdiendo el tiempo ante la nada.

Lo realmente paranormal es que la saga alcance ya la cuarta película.

Le pongo un 3…. Al fin y al cabo algo tendrá para que tanta bazofia llegue tan lejos. Timar a tanta gente tiene su ingenio.
1 de enero de 2013 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver Red State. La he encontrado interesante.

Película sobre dos extremos que se unen: extremismo religioso y armas. Violencia creciente a través de episodios casi azarosos, en una aproximación a lo que fue Waco.

Demasiados estereotipos y monologos vacíos y aburridos por parte del protagonista estropean la peli.

En su parte positiva tenemos el tratamiento de la violencia, algunas situaciones cómicas a lo Kevin Smith y la puesta en escena de cómo empieza todo.

Le pongo un 6.
29 de noviembre de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ayer vi "El origen del planeta de los simios" y me gustó. Hoy día no se hacen películas decentes de Ciencia Ficción y esta no sólo está a la altura, sino que también respeta al resto de su saga.

Infinitamente superior al Planeta de los Simios de Tim Burton, encontramos una película ágil, cargadas de elementos de acción dignas de una buena película de super héroes.

Logradísima carga dinámica en los simios, dotados de inteligencia y capacidad estratégica suficientemente ingeniosa como para que los efectos sean notables.

No defrauda. Le pongo un 7.
19 de noviembre de 2012 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ayer ví Prometheus y en gran parte me gustó.

Mantiene la escencia de la saga ALIEN sin perjudicarla y acierta con las medidas de una buena ración fusionada de ciencia ficción, terror y acción. Hasta aquí lo bueno.

Sin embargo, la encuentro fracasada en su pretensión de ofrecer respuestas totales a enigmas existenciales del tipo ¿A dónde vamos? ¿De dónde venimos?... En este sentido su aspiración a ser un "2001: odisea en el espacio"se queda como mucho en un "Howard el Pato"... y es una lástima porque aquí se supone que reside el valor diferencial de esta película, que vendieron como un nuevo clásico en la ciencia ficción y que no creo que pase la prueba del tiempo.

Más que una precuela, la considero un remake de la primera de la saga, aunque carente de originalidad, exprimiendo una y otra vez aquello que dió vida al éxito de ALIEN (Escrita con Mayúsculas).

Con lamentables fallos de guión (¿Cómo tienen tanta puntería para aterrizar a 500 metros escasos de la nave, en un planeta mayor que la tierra? ¿Quién enseña tantas cosas al robot? ...) que reducen su calidad a Serie B.

De final abierto, para poder seguir exprimiendo a la serie.

Le pongo un 6 larguito.
Río
Estados Unidos2011
6,2
30 de noviembre de 2011 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El otro día vi RIO... y no me convenció. Si bien su calidad gráfica es sobresaliente, su dinámica narrativa resulta trivial, aportando poca innovación al cada vez más exigente universo de películas de animación. Reconozco que esta crítica no hace justicia a esta película, y que esta vez sí que debemos considerar a está película de dibujos como un largometraje infantil destinado a un público infantil, excluyendo a sus adultos. De hecho, fue mi sobrina de 4 años la que me la recomendó... la misma que se ha vuelto loca de contenta cuando le he dicho que por fin la he visto. Lo siento Lidia... cuando crezcas lo entenderás. Le pongo un 4.