You must be a loged user to know your affinity with DrStein

6,4
17 de agosto de 2015
17 de agosto de 2015
Entretenida película de espías. El guión flojea un poco por situaciones poco creíbles. La ambientación es muy buena y tiene momentos graciosos. De hecho nunca sabes si se toma en serio o no.
Henry Cavill me parece muy soso, Alicia Vikander no me gusta. Nada que ver con su papel en Ex Machina. Eso sin contar que va de guapa y no lo es.
También es destacable la música que le va perfecta a cada escena.
Lo mejor: la escena inicial y lo entretenida
Lo peor: fallos de guión y actores que no dicen gran cosa
También es destacable la música que le va perfecta a cada escena.
Lo mejor: la escena inicial y lo entretenida
Lo peor: fallos de guión y actores que no dicen gran cosa
2 de mayo de 2018
2 de mayo de 2018
Pésima película que demuestra que salvo alguna excepción el género de superhéroes es infumable y agotado.
Aburridísima, escenas de acción encadenadas y sin sentido.
Un guión generado al azar con cartas de tarot. Cientos de miles de superhéroes con lo que muchos de ellos aparecen 10 minutillos como lamentables secundarios.
Teecnicamente cutre, se notan mucho las prisas en postproducción.
La magia y los poderes consiguen que todo valga, que nada tenga que tener lógica y la destrucción de todo se convierta en la norma.
Ah! y que no falte el humor de parvulario... cuanto daño está haciendo a todo la generación de los 70 y su manifiesta inmadurez
Lo mejor: la BSO
Lo peor: todo
Aburridísima, escenas de acción encadenadas y sin sentido.
Teecnicamente cutre, se notan mucho las prisas en postproducción.
Lo mejor: la BSO
Lo peor: todo

5,4
5 de abril de 2012
5 de abril de 2012
Intrascendente con aires de trascendencia. Previsible con un guión flojito. En realidad no cuenta nada, pretende criticar una forma de inmadurez. Está mal contada, y los actores con el modo pasota 'on'. Se salvan Patton Oswalt y por supuesto Charlize, que lo hace realmente bien. Sin ella esta película no se podría ver.
En definitiva, superficial y rozando lo aburrida.
Lo mejor: Charlize.
Lo peor: Va de trascendente.. ja!
En definitiva, superficial y rozando lo aburrida.
Lo mejor: Charlize.
Lo peor: Va de trascendente.. ja!

6,0
13 de septiembre de 2015
13 de septiembre de 2015
Película sosa.
Como en la mayoría de found footage nos encontramos con el problema de que hay una única línea argumental. Esto hace de la película algo muy simplón, pasa poco, recuerda en exceso a como se ven películas como Paranormal Activity. Y es que el formato es un lastre, cada vez aporta menos el cámara en mano y te da más la sensación de que has visto media película.
Movimientos innecesarios de cámara, forzar el guión para justificar el uso de la cámara, mucho más sencillo dar sustos típicos son algunas de las consecuencias.
No es comedia aunque por ahí se diga eso, es intriga.
No merece la pena ir a verla al cine siendo además una película que no vas a ver por segunda vez tras saber cual es el giro en esta ocasión.
Lo mejor: Los niños
Lo peor: Aburre a ratos porque la idea no da para un largo.
No es comedia aunque por ahí se diga eso, es intriga.
Lo mejor: Los niños
Lo peor: Aburre a ratos porque la idea no da para un largo.

5,3
14 de abril de 2012
14 de abril de 2012
En mi opinión na de las películas que más miedo da de los últimos años. No usa los recursos tan de moda actualmente como el subidón de volumen de música o la imagen-susto que aparece de golpe.
Porque aunque se exageren algunas cosas lo que se cuenta destila credibilidad ayudado por un buen ritmo y una tensión en aumento.
Además, si te despierta interés el tema que se trata te dara que pensar...
Lo mejor: Lo acertadamente que se toca el tema en cuestión
Lo peor: El engaño con que juegan ya muchos hara que les dececepcione (spoiler)
Además, si te despierta interés el tema que se trata te dara que pensar...
Lo mejor: Lo acertadamente que se toca el tema en cuestión
Lo peor: El engaño con que juegan ya muchos hara que les dececepcione (spoiler)
No me ha gustado nada que se hable de que los hechos son reales, no, no lo son. Son ficticios auqneu aparezcan algunas referencias en internet, se crearon para publicitar la película.
Más sobre DrStein