You must be a loged user to know your affinity with TIRANT
6 de junio de 2009
6 de junio de 2009
La película no pasará a la historia del cine pero me lo he pasado pipa. El argumento está muy muy bien hilado y la sorpresa final es morrocotuda, tiene algún sustillo y te mantiene en suspense. Recomendable de todas todas.
Lo mejor: El final
Lo peor: El principio
Lo mejor: El final
Lo peor: El principio

2,2
28 de marzo de 2009
28 de marzo de 2009
Cine lleno hasta la bandera. Media de edad: 14 años. Títulos de crédito: se oyen unos berridos tan fuertes que creo estar en un concierto. La gente está emocionada, quiere disfrutar. Primera media hora: el ambiente sigue enfebrecido, cada culito es un grito y cada teta un alarido. Segunda media hora: se empiezan a destapar ciertos asuntos y se oyen comentarios como "que asco", "que fuerte", " se va a meter otra", " no me lo creo"...Final de la película: Aplausos.
En resumen, película simple y simplista pero muy efectiva y efectista. Por fin parece que en el cine español han entendido lo que significa comercial sin caer en la chorrada.
Lo mejor: un final demoledor. La polla de Yon. Que algunos jóvenes que creían haberlo visto tuvieron reacciones tan conservadoras que no lo podía creer.
Lo peor: que cae en la monotonía en algunos momentos. La falta de vocalización ( y no por ir drogados de algunos actores)
Me encantó la escena del trio (divertísima), me impactó el final y la más provocadora la del cuarto oscuro.
Más sobre TIRANT