España España · alicante finestrat
You must be a loged user to know your affinity with carolina
20 de junio de 2007 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empecé a verla, y sólo disponia de un ratito, pero no pude despegar mis ojos del televisor hasta que terminó.
Cruda y realista. Un pueblo con unos habitantes con un montón de prejuicios, no muy diferentes de los que tenemos que aguantar hoy día.
22 de abril de 2007
Mi crítica no fue validada, y el paso de los días me han dado una perspectiva menos mala, me suele pasar con todas las películas.
Hay bromas que quedan muy ridículas en una mujer de 60 años, sentí vergüenza, Diane Keaton está muy deteriorada físicamente. La pareja de jovenes tortolitos sale mejor parada, a la chica le pasan también cosas absurdas, pero resultan graciosas y no patéticas; es duro, pero es así (yo ya soy cuarentona) "juventud divino tesoro". Aunque si no tienes sentido del ridículo, perfecto, mejor para ti.
Espero que a la validadora nº 3 le parezca suficiente (reconozco que me he picado), y que también haya un límite máximo de líneas, porque hay algunos que se enrollan de lo lindo.
7 de diciembre de 2007
No me gustó nada, no soporté el personaje que interpreta Willian Hurt, este actor además siempre me ha repelido. Parecen dos historias paralelas la de kevin Costner y Demi Moore, cuesta conectarlas.
27 de abril de 2007
La eterna lucha de los buenos y los malos, de los que traicional para salvar su culo y de los que dan su vida, si hace falta, por los demás.
Yo me quedo con los buenos, no creo que pudiera tener la conciencia tranquila si traicionara a alguien, aunque me pregunto si el mérito es mio, o si simplemente me han parido así.
¿Tienen la culpa los malos de ser malos, o no lo pueden evitar?
7 de enero de 2008
Ultimamente no he visto ninguna película que me convenza. Esta no es que esté mal, pero tiene cosas que no tienen lógica. Lo mejor Terrence Howard, que me encantó también en "la extraña que hay en mí" (esta película me gustó muchísimo), y Richard Gere a ver si se arregla de una vez los dientes, que los tiene más cruzados que yo, y nunca es tarde.