España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Life_is_good
24 de septiembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director logra incluir muchos elementos de humor que hacen que sea una película de terror distintas a las demás. La elección de los actores para los personajes es un acierto y a pesar de que los toques cómicos puedan quitar algo de intriga, el visionado se hace corto al final.
La parte final de hecho da la sensación de que se podía alargar algo más.
Escena más desagradable: Cuando al niño le meten en la cara los pañales con gérmenes.
Escena más impactante: Cuando hablando los niños por skype con la madre, descubren que ésos realmente no eran sus abuelos.
3 de febrero de 2017 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película con poco hace mucho. Hace reflexionar, tiene moraleja, algo de humor, intriga... Todo eso a pesar de ser una historia simple. La mayor parte de su éxito se debe a James McAvoy, que hace de un personaje con varias personalidades, posiblemente el sueño de cualquier actor. Añadir que no provoca miedo, sino que hace que sientas lástima por el protagonista.
Nota: 7'5
Por si alguien no entendió como yo la última escena, era una referencia a la película "El protegido".
En mi opinión hubiese quedado más redonda dejando el final en la penúltima escena.
10 de octubre de 2015 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los primeros minutos de la película son de gran energía. Las interpretaciones son muy buenas y la película cuenta una injusticia de manera muy realista que consigue cabrear.
Sin embargo, se llega a hacer un poco monótona con el mismo tema del juicio y hay momentos en los que vendría bien algo más de ritmo.
Aún así, película basada en hechos reales que aunque no sea perfecta conviene ver.
Tremenda la transformación de Day-Lewis una vez su padre muere en la cárcel. Se puede apreciar el odio en su mirada.