You must be a loged user to know your affinity with Alejandro Regueira
Friends (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos1994
8,2
David Crane (Creador), Marta Kauffman (Creadora) ...
2 de julio de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Año 2011 mi padre venia de traerme del instituto (tenía 16 años) entonces mi hermano puso FDF y desde aquel momento mi vida cambió para siempre, pues apareció Friends la serie que veía a todas horas y siempre me hacia sacar la risa en momentos buenos y malos. He visto varias series de comedia a lo largo de toda mi vida como por ejemplo Big Bang, Cómo Conocí A Vuestra Madre, Modern Family, Cheers etc pero ninguna llegó al nivel de Friends pues es la serie más completa que he visto tiene humor absurdo, negro, crudo, satírico, sarcástico y mucho más. El reparto encabezado por Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry y David Schwimmer es magistral y ya nos hablamos sus actuaciones sino de la química entre los 6 actores.

El tema compuesta por The Rembrandts I'll Be There For You es una canción que ha quedado grabada en las personas que vivimos o vimos Friends y todos hemos cantado la canción alguna vez yo la verdad es una canción, que escucho mucho varias veces en mi móvil porque me anima mucho. El show fue creado por David Crane y Marta Kauffman marcó un antes y después en la televisión y así daría pie a futuras programas como Big Bang etc. Cada situación o chiste es inmejorable. Mis personajes favoritos son Chandler y Joey pero en especial con el que más me identifico es con el personaje de Matthew Perry (Chandler) por sus bromas y forma de ser sobretodo por su timidez con las mujeres y soltar una broma en momentos incómodos. Para mi estos personajes eran como mis amigos, que pasaban conmigo un rato al día a mi lado y siempre están ahí. Esta serie hizo que me gustara hacer más chistes y del cual le gente me dijera que soy muy divertido. Gracias Friends siempre estarás en mi corazón. Puntuación: ★★★★★ (sobre 5).
19 de octubre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda cinta de la saga Arma Letal esta película demostró que segundas partes las hay buenas y en este caso es muy buena. La secuela más o menos la misma estela que su entrega anterior. Buen guión (aunque a mi me gusta más la de la primera) y buenos chistes. Gibson y Glover siguen haciendo grandes papeles. Banda sonora buena sigue en la línea de su antecesora. El apartado técnico sonido y visual muy bien. Le bajo un poco la nota esta vez por que a veces se cae la película. Joe Pesci es muy buen actor pero a mi personalmente no me llega a convencer del todo ni aquí ni en las siguientes entregas de la saga. Para mi la más floja en la tercera parte. Como dije anteriormente la cinta sigue la estela de la primera solo que esta vez tienen que proteger al personaje de Joe Pesci. Recomiendo la película a todo los amantes del género y amantes de la saga. Digna secuela. Puntuación: ★★★★ 1/2 (sobre 5).
16 de octubre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Corría en el año 1987 Mel Gibson y Danny Glover se preparaban para hacer una de las mejores películas de acción y comedia como se les suele llamar Buddy Movie. La cinta de Richard Donner (Director de Superman 1) tiene un guión que quizás a día de hoy puede ser una más del montón pero sus muy buenas escenas de acción, sus buenos chistes y las interpretaciones de Gibson y Glover que son excelentes hacen que esta película destaque por encima de las cintas de acción / comedia. Gracias a esta película salieron otras como por ejemplo La Jungla De Cristal o Dos Policías Rebeldes. Es una de las mejores películas de los 80 y uno de los mejores dúos en pantalla. Cinta que vi por primera vez a mis 15 años junto a mi padre él es quien me enseñó esta película y sin duda es una de las cintas que más disfrutamos juntos. Tiene una de las mejores banda sonora de la década de los 80. Michael Kamen nos trajo buenos trabajos como Los Inmortales, La Jungla De Cristal, Licencia Para Matar O Robin Hood. Puntuación: ★★★★★ (sobre 5).
18 de enero de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen regreso para este dúo dinámico que sigue teniendo la misma química que hace 24 años. Está claro Will Smith y Martin Lawrence es lo mejor de la película. Quizás le hubiera puesto más nota pero el guión es bastante pasable, quitando los buenos chistes. Bilall Fallah & Adil El Arbi está claro que intenta homenajear a Dos Policías Rebeldes 1 y 2 (1995 y 2003) se ve que lo quieren hacer al estilo Michael Bay y no está mal la verdad pero el director de las peliculas originales sabemos que es el número 1 para el tema de escenas de acción y 40000 explosiones. Los efectos de sonido etc son muy buenos y las interpretaciones de Will Smith y Martin Lawrence como siempre de 10. Una de las por lo cual también le bajo la nota es por la actuación de Kate del Castillo que es pésima y la actuación de Jacob Scipio no está mal pero en casi la mayoría de las tomas le falta mejorar como actor. De las tres películas es la más floja. Nicky Jam con un papel pésimo. Puntuación: ★★★ (sobre 5).

Lo Mejor: Apartado técnico, Will Smith, Martin Lawrence, Chistes y escenas de acción

Lo Peor: Historia, Kate del Castillo y Nicky Jam
1 de julio de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna estamos ante la peor película de la saga Star Wars. Un exceso de humor sin gracia, actuaciones pésimas, quitando la de Mark Hamill. El guión es quien más culpa tiene, es larga y a veces aburrida no encuentro nada de emoción en la película, salvo 2 momentos que luego contaré en spoilers. Lo único salvable es la bso, que es una maravilla de John Williams, pero aun así es también de las mas flojas de la saga. La he visto tres veces y no me convence del todo. Puntuación: ★★ (sobre 5).
La trama de la película es absurda. La resistencia no puede saltar a la velocidad de la luz por que se les olvidó repostar la nave??? Por favor dadme mejor escusa Disney luego Luke Skywalker de héroe pasa a cobarde huyendo de los problemas excusándose que huye por que fracaso con Kylo Ren. Todos esperábamos ver a Rey entrenando con la espada láser contra Luke pues nada 4 lecciones de Jedi y vámonos que nos vamos, lo siguiente que más coraje me dio de Rian Johnson Rey no es hija de Luke Skywalker toda la trama del Episodio VII a la basura. Snoke tan poderoso que es no ve como su aprendiz Kylo Ren dobla la espada hacia él y lo mata así como si nada y cae como un muñeco de espuma y encima no sabemos nada de él de donde viene por que es tan poderoso nada de nada. Al general Hux lo ponen aquí de payaso. Hubiera salvado algo la película si hubiera habido un duelo épico entre Luke y Kylo nada tampoco dos escenas a lo Matrix y poco más. Leía haciendo el Superman de lo peor de la película. el reencuentro entre Luke y Leía es magnifico sin duda (con ese Theme Luke And Leía del Episodio VI). En resumen un 5 por lo que puse en el titulo.