España España · Móstoles
You must be a loged user to know your affinity with Camarma
10 de noviembre de 2011 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta película hay que diferencias claramente dos partes.

Por un lado Mila Jovovich, su interpretación y la de su mundo. Y por el otro la trama de suspense o policial.

El primer caso es lo que mantiene a la película, realmente te sientes perdido, confundido, sin tener mucha idea de lo que ves y a quien ves. Vamos, exactamente como se siente su personaje. Cierto es que este caso puede hacer que te desconectes, porque es complicado seguir en algunas ocasiones sin saber a quien estas viendo, pero es justo eso lo que siente la protagonista, por ese lado perfecto.

Pero llega el segundo lado, en el que existe una trama policial y un suspensa que realmente, deja tanto que desear en comparación con la otra parte, que tira al traste la película. No es porque sea esperes que se resuelva así, es porque la resolución está vacía de todo, no cuadra, no te llena.

Por lo tanto, una propuesta muy buena, bien planteada y bien representada, pero vacía de contenido. Una pena, podía ser una gran película que no pasa de interesante, gracias a que te crea una gran confusión.
El tratamiento de las caras es sencillamente espectacular, es cierto que a veces te hace perderte, pero te sientes dentro del personaje de Anna, sin saber a quien mira, a quien reconoce o a quien no.

El hecho de la psicóloga, es válido, hasta cierto punto. La sordera para mi, sobra. Y ya que se metan en el campo de la hipnosis para recordar, un tema muy visto para un planteamiento realmente bueno, que, por cosas como esta, se desmonta.

El desenlace final, pues no tiene ninguna coherencia. Siendo la pareja, o siendo el policía, hubiera llegado a algún lugar mejor, pero que el asesino sea una persona que está metida con calzador en la trama, pues no pega. Incluso hubiera tenido más fuerza un absoluto desconocido.

Un final tan "feliz" sin saber como se resuelven sus problemas, como consigue reconocer caras, no se, parece que tenían que acabar la película y ya está, sin pensar en el resto de temas pendientes.

También queda un poco coja, y hubiera sido un filón de donde tirar, la manera de reconocer a la gente, bien tratada con las corbatas, pero necesitas saber como supera el problema, y no hay explicación por ningún lado.
18 de abril de 2025 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que reconocerle todo lo necesario para ser una película de humor.

Actores característicos que de por si, son graciosos, sin que hagan mucho más pero tampoco sin aprovecharlos. Quizás son demasiados, a veces menos es más.

Situaciones rocambolescas y enredos variopintos. Fuera de toda lógica, pero quizá demasiado previsibles

Humor escatológico, que no es malo, pero que hace que el nivel de la comedia baje demasiado y que desluce al elenco, haciéndole demasiado infantil y evitando que se desarrolle algo más alguna situación que quizás se podría resolver de otra forma o apoyándose más en el guión o los actores que en la situación o broma fácil.

Es de agradecer, por otro lado, que es cortita (90 minutos escasos) y que no se hace densa, a pesar de sus muchos fallos.

Lo podemos dejar en comedia amable, que no te va a aportar nada nuevo pero que tampoco vas a perder el tiempo por verla.
31 de marzo de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Encarar la segunda parte de 300 es todo un reto, tanto para quienes la hacen como para quienes la ven, el listón está muy pero que muy alto y cualquier detalle, por insignificante que sea hará que pierda la comparación y se convierta en una película no tan buena, incluso indigna sucesora.

Y esos son los comentarios que a mi me habían llegado, de un burdo intento de asomarse pero no llegar.
Y no estoy de acuerdo (del todo) con ese comentario. Evidentemente pierde cualquier tipo de comparación. No es tan arrogante ni carismática como Leónidas y sus 300 espartanos. Pero tiene ese aroma épico que ha podido conservar de una a la otra.

La voy a criticar en un aspecto, tiene demasiados toques de humor que no pegan con la película, ese si que puede ser el gran fallo. Me parece un humor demasiado simple y forzado dentro de un ambiente y una escenografía muy cuidada y trabajada.

Tiene más acción, mucha más. Más sangre, más golpes, más fuego, más historia y mucho más ardor (si, los que la habéis visto sabéis que el ardor no tiene nada que ver con el fuego).

La parte de los golpes, el fuego, la batalla, como en su predecesora, muy conseguida, muy lograda, tremendamente impactante y más aún en una pantalla de cine con el volumen muy alto (aunque el de al lado mío acompasaba sus cabezazos con los mandobles de la espada, y hay muchos).

El mar como centro de la lucha, tremendamente espectacular.

Hay más historia, se busca más el contar los porque de cada uno, en que conozcamos a los personajes y tratemos de entenderles y ser participes de sus sentimientos.

Grandes momentos en los discursos, aunque hay vuelven a perder contra Leónidas y sus cenas en el infierno.

Y por terminar con una ganancia, Artemisa, ay Artemisa…..
21 de enero de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A los tres minutos de película ya estaba pidiendo premios para ella. A los 9 esta superando esos tres minutos iniciales. Llegan los 20 y se mantiene. Cuando empieza flojear viene una escena brutal en una escalera. Y así hasta el final.

Es una película excesiva. Retrato de lo que narra, los excesos de un Di Caprio descomunal y su banda de secuaces.
Ganan dinero y quieren mas. Se creen dioses y viven como tal. Todo fluye perfecto, trepidante entre fiesta y bacanal.

Muy bruta. Quizá la trama financiera y el FBI desentona un poco, pero alguien tiene que hundir el imperio y esa caída debe ser sobria.

Tanta droga, tanta mujer, tanto lujo y tanta fiesta ha de parar y así lo hace.

Di Caprio. Ese monstruo enjaulado que se va haciendo así mismo. Ganando dinero toda costa, disfrutando de las drogas, las mujeres y los barcos. Memorable el momento tanto en película como actuación de la escalera después de excederse con la droga añeja.

Son tres horas de películas en las que se puede disfrutar de cada momento.
Gran película. Si tienes tiempo necesaria sino hay que sacarlo y exprimirle hasta el ultimo centavo.
27 de octubre de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No cometáis el mismo error que yo he cometido de ver dos veces esta película.

La primera:

Cine. Expectación. Aplausos al final de la misma. Ganas de más. Obra de arte.

La segunda:

Casa. Versión Original. Tedio. Ganas de que acabe y no lo hace. Rara sensación.

Si esto lo hubiera escrito después de salir del cine serían sólo palabras de elogio y entusiasmo.

Es una película larga que te absorbe y no quieres que acabe. Empieza con mucha fuerza, un acto de acción sublime que te hacer querer más y más. Y te lo va entregando.

Eliminando el carácter político que se le quiere entregar es una lucha entre el bien y el mal. Entre la justicia y la corrupción.

A nivel general entre los dos bandos y en el caso particular del protagonismo. El deber por encima de la propia vida. Esa parte es magnifica.

La primera visión de Catwoman choca un poco, pero el cuero le acaba sentando como a la mejor y la interpretación te terminan por convencer de que es una decisión acertada.

Una batalla personal y externa épica. Una muestra de que el bien debe tomar decisiones que hasta el propio bien cree que están mal para poderse mantener el orden.

Tampoco quiero darle muchas vueltas, me vendría la segunda impresión a la cabeza.

Una película que hay que ver una vez. Y que consigue algo realmente grandioso. Os recomiendo tras verla, volver a poner las dos anteriores. Cobraran una dimensión que seguro desconocíais.