Argentina Argentina · San Salvador de Jujuy
You must be a loged user to know your affinity with Bruno Lopez Jurado
29 de junio de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película cuenta la historia de Pablo y Luisa una pareja que comienza de la mejor manera y de a poco por inseguridades y pensamientos infundados de Pablo la relación se empieza a tornar enfermiza para ambos. Las actuaciones son por parte de Lopez Lagar descollante a mi gusto muy bien caracterizado al personaje, Zully lo hace bien pero sin destacarse a mi gusto. Creo que en el desarrollo hay un par de momentos que me parecieron un poco cansinos y no le sumaron mucho a la película, pero en lineas generales para ser un melodrama esta bien llevado.
5 de abril de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me da curiosidad que tan buena película sea tan poco valorada, no solo por su baja calificación, sino por el poco renombre general que veo de la misma; de todas maneras es un muy buen film, para su época muy bien elaborada, una adaptación muy fiel al libro. Las actuaciones en general son muy buenas, pero mistral se luce al 100% de principio a fin, la historia es muy bien llevada y hasta diría emotiva por partes, me gusto mucho.
25 de febrero de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
inspiradora a mas no poder "la cuna vacía" cuenta la historia de un medico que dio todo por su profesión y por su patria, poniendo el pecho a la gran cantidad de obstáculos que se le presentaron en el camino y enfrentándolos exitosamente a la mayoría de ellos. La mitad de los laureles se los lleva Ángel Magaña por su buena actuación y el resto la trama por no decaer nunca y mantener un ritmo mas que llevadero durante todo el film que a mi parecer es muy recomendable.
25 de febrero de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de no ser una historia real a mi parecer muestra como desde tiempos inmemoriales la justicia argentina dejo mucho que desear en todos sus aspectos,retomando la critica el film muestra como: por un delito menor se detiene a un buen hombre, el cual llega a verse comprometido gravemente por los presidiarios. la película comienza de una manera tranquila y sutil hasta transformarse en un film un poco mas oscuro y duro. las actuaciones de ibañez menta y vidarte son notables, mientras que la trama no decae nunca. Me gustó.
20 de septiembre de 2019 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo un respeto inmenso por los pueblos originarios, su cultura y costumbres ancestrales, pero creo que en esta película no supieron llevar a cabo una buena historia a partir de ellos. El film carece de un argumento sólido a mí parecer, no te genera nada, prácticamente sin diálogos muestra una historia vacía, sin emociones y no es para nada entretenida. Quizás lo más rescatable son unos cuantos planos con los paisajes de la Puna Jujeña, pero nada más.