España España · La Coruña
You must be a loged user to know your affinity with DelCharls
12 de diciembre de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, fun killers porque se cargan por completo la diversión.

No hay mucho que decir:

Katherine Heigl: una vez más con el mismo papel de siempre: maniática, insegura, inhibida, sosainas, responsable y estricta mujer atractiva que se enamora perdidamente de un chico opuesto a ella en personalidad. Imagino que dentro de 20 años y tras hacer 400 papeles exactamente iguales habrá mejorado lo suficiente para ser candidata a un Oscar.

Ashton Kutcher: en este caso no hace su típico papel sino que es el guaperas de la peli, machaquitas, guapito de cara, repartiendo sonrisas y guiños de ojo, con un conflicto interno (oh, Dios, odio mi trabajo), en fin, toda una novedad. Un personaje plano como el tablero del monopoly.

El guión es bastante penoso, quedan mil cosas en el tintero que no tienen ningún sentido.

"Bah, es una comedia romántica, con que haga gracia, siempre criticando..." No tiene ninguna, es una comedia sin gracia, lo cual es lamentable. Ni siquiera las escenas de acción son entretenidas...
La explicación final a todo el desarrollo de la peli es cojonuda:

Suegro: "No, colega, si es que a ver, (apuntando a la cabeza al yerno) cuando entraste en la familia, yo activé un dispositivo y metí en tu vida a 250 agentes (sin misiones importantes, imagino) para que te vigilaran, porque cuando nos cruzamos en Niza, decidí no subirme a un helicóptero ya que al verte me olió a mierda el asunto, ¿me captas? (intuición de perro viejo, adivino) pero he aguantado estos tres años siendo borde contigo e invitándote a las cenas familiares, hasta que ayer, al ver la postal esa en tu despacho que ponía <Hola Manolo, besitos> supe que venías a matarme, así que ordené a todo el barrio que te matara. Así en plan mafia, ¿sabes?. También te querían matar algunos para cobrar 20 millones de dólares, pero la explicación a eso ya no viene en el guión, así que sentémonos a hacer terapia de paripé para distraer al espectador PUMPUM te salvé la vida"

Si a los guionistas se les va de las manos su guión a mi también se me puede ir mi crítica, qué demonios.
4 de octubre de 2008
Insoportable, insufrible, abominable, despreciable, vomitiva, indigesta, insultante, repulsiva, lamentable, penosa, patética.
Incluso decepcionante a pesar de las bajíííííísimas expectativas.
No es una película, es el visionado de un engendro imberbe supurando por los ojos, perdido entre explosiones y disparos, gente saltando y Van Damme volando por los aires. Duele verla.
Nota: En realidad esto no es una crítica, solo un modo de compartir mi frustración.

Últimas películas visitadas
    The Tune