You must be a loged user to know your affinity with Grace
11 de mayo de 2018
11 de mayo de 2018
Sin extenderme demasiado me gustaría dejar claro que aunque en su momento me resistí a verla, esta serie es una auténtica maravilla. Surgida de un guión brillante ejecutado con maestría y talento,no es el típico argumento de viajes en el tiempo sin más, es mucho más compleja y sobre todo la excelencia viene de que se desarrolla y se centra en la historia de España. Los personajes son carismáticos y logran seducir al espectador desde el principio y la ambientación es muy buena.
Estoy por la segunda temporada y sigo con la boca abierta. ¡Bravo!
Estoy por la segunda temporada y sigo con la boca abierta. ¡Bravo!

8,2
10 de septiembre de 2019
10 de septiembre de 2019
Absoluta obra maestra de los juicios por el Holocausto en Nuremberg. Un reparto coral perfecto y en estado de gracia, un guión espléndido y una historia que nos encoge el alma y nos hacer ver la vida y la guerra desde la perspectiva tanto de unos (los nazis) como de otros(los aliados). La justicia puede no ser como nosotros creemos.
Spencer Tracy nació para ser este juez que tiene que asumir un reto terrible y fascinante. Obra maestra que todo el mundo sin excepción debería ver. Me quedé impactada y triste sumida en el dolor pero abierta quizá a una leve esperanza. Ésa que nos permite a los hombres seguir adelante pese a todo.

7,2
6 de enero de 2013
6 de enero de 2013
Nunca sentí demasiada curiosidad por ver el musical de "Los miserables" a pesar de ser una gran admiradora del género.
La adaptación cinematográfica de la conocida obra de Victor Hugo es una genial contribución al Séptimo Arte y a la vez una obra maestra que envuelve los sentidos.
Es una historia que te obliga a implicarte emocionalmente desde el primer minuto y te hace sentir rabia, emoción, dolor, risa como si fuera tu propia vida la que está en juego . De ello es responsable la banda sonora ( pocas tan bellas e influyentes en la historia del cine) y unas interpretaciones absolutamente memorables. Hugh Jackman realiza el mejor trabajo conocido hasta la fecha con un personaje hecho a su medida. Tanto él como Anne Hathaway se esfuerzan en confirmar un talento con unos minutos que sencillamente son ya historia viva de la gran pantalla.
He visto mucho cine pero nunca me había sentido tan vinculada a una historia, a unas canciones, a unos personajes y música encantadores que sobrevivirán al tiempo y sentarán las bases de una nueva manera de entender el medio cinematográfico.
Espectacular en todos sus aspectos : ambientación, vestuario, fotografía, montaje y única en su género. Uno cuando finaliza sencillamente se queda sin palabras y cree haber madurado con sus propias emociones ya entregadas. ¡Bravo!

7,3
23 de mayo de 2011
23 de mayo de 2011
El mundo de Woody Allen explota en mil fuegos artificiales que muestran el esplendor de una ciudad que nunca dejará de brillar. Y el resultado es una historia conmovedora, romántica, intelectual y divertida.Es la "la vie an rose" en movimiento paseando por una ciudad que por momentos se cree su propio encanto.Lo que hace es derrochar belleza y sensibilidad desde el presente mirando hacia el pasado ...
Los actores están espectaculares, mención especial para Owen Wilson y Marion Cotillard que asumen sus roles con una asombrosa naturalidad.
El arte, el amor, el humor, el tiempo y la belleza se funden en un memorable cocktail de sensaciones. Gracias, Woody. ¡Ah,Paris! la ciudad de la luz... más bella aún si es lluviosa....

5,6
17 de enero de 2010
17 de enero de 2010
Comedia romántica con toques sabios de humor y drama romántico que destaca por la soberbia interpretación de Mery Streep que empatiza con nosotros desde el primer momento y unos Baldwin y Martin en su sitio como ex-marido y nuevo pretendiente. No decae nunca y desde luego no es tan previsible como dice la crítica. Estupenda.
Más sobre Grace