España España · Vitoria
You must be a loged user to know your affinity with Gorka
Jurassic World: Campamento Cretácico (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2020
6,1
Scott Kreamer (Creador), Lane Lueras (Creador) ...
Animación
18 de septiembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una grandísima serie de Aventuras que le recomendaría a cualquier fan de Jurassic Park-World o los fans del cine de dinosaurios o del cine de aventuras, por que es bastante entretenida.
Sus personajes son bastante buenos, sus animación en 3D también es bastante buena, el diseño de los dinosaurios es sorpresivamente realista y bien hecha y sus escenas de aventuras son sencillamente lo mejor de la serie.
Un mundo sin... (Serie de TV)
SerieAnimación
Argentina2019
6,2
Animación
18 de septiembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una curiosa serie Argentina que tiene una buena Sátira de que algunas cosas la usamos mas de lo que creemos, otras son cosas esenciales de la vida que adaptan para que veamos un mundo sin esa cosa en especial.
También tiene una animación bastante sencilla pero buena, además de que su humor es bastante indirecto pero bueno.
16 de septiembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otro gran clásico de Disney disfrutable para niños y para gente de todas las edades.
Una gran animación que a pesar de tener de unos 30 años, un gran romance como solo Disney sabe hacerlo y tener grandes canciones y por lo tanto grandes momentos musicales.
26 de julio de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una buena Comedia De Terror gore recomendable para quien le guste el Gore o las comedias de terror, el maquillaje y los efectos especiales son sorprendentemente buenos para ser una película de cine independiente, de fidelidad no voy a hablar porque no me he leído el relato original pero escuche que era terror en serio asique supongo que la trilogía será una adaptación libre del relato.
20 de junio de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para ser justos esta película no me parece tan mala como la gente dice, creo que como una especie de reboot en versión Re imaginada de "Day of the Dead" esta bien pero no siento que se merece tan malas criticas.

Si te gustan las pelis de zombies mírala.