You must be a loged user to know your affinity with metalkai1
27 de septiembre de 2019
27 de septiembre de 2019
Película neozelandesa de terror con clara influencia de Christine, que se estrenó un año antes, pero sin el presupuesto ni la magia de ésta
Tiene un buen comienzo, interesante y misterioso, pero después de los primeros 40 minutos cae en un sin sentido de escenas que no cuentan nada y se pierden entre el tedio. Los últimos minutos consigue remontar algo el vuelo pero se queda en un quiero y no puedo.
Pudo ser una buena película pero se quedó en un film pasable sin más.
Pudo ser una buena película pero se quedó en un film pasable sin más.

4,0
26 de julio de 2019
26 de julio de 2019
Pues a mi me ha encantado. Cuando te dispones a ver una película como "Persecución Extrema" ya sabes lo que vas a encontrarte. Explosiones, persecuciones, tiros... adrenalina para no pensar en nada en particular. Y esta película lo consigue, y con creces. Me cae muy bien John Cena, porque tiene capacidad de reirse de sí mismo, como ha demostrado en posteriores películas como "SexPack", pero en esta ocasión le roba el protagonismo el gran Robert Patrick que hace de malo con un gran sentido del humor. Se trata de una cinta de acción que no se toma en serio en ningún momento a sí misma.
Resumiendo, para pasar un buen rato, es lo que pretende y lo consigue
Resumiendo, para pasar un buen rato, es lo que pretende y lo consigue
En un momento en que Cena persigue con su coche el automovil de los malos, uno de ellos dice "Parece Terminator" y la cámara enfoca el retrovisor frontal del coche y se ve como Sean Patrick mira intencionadamente. Todo un guiño a Terminator 2, que para quien no lo sepa, tuvo como antagonista de Arnold a Patrick.
14 de julio de 2019
14 de julio de 2019
Antes de empezar la crítica, he de decir que tengo debilidad por Lou Diamond Phillips desde "Arma Joven". Hubo un momento a principios de los años 90 donde creí que iba a llegar a ser muy conocido, sin embargo, luego realizó películas de serie B en su mayoria y nunca levantó el vuelo.
La cinta que nos ocupa mezcla la acción y comedia en ciertos diálogos. Se nota que está hecha con poco presupuesto, aunque la trama es entretenida y los actores principales realizan un buen trabajo. Caso aparte los secundarios, ya que alguno no hay por donde cogerlo.
En resumen, buen cine de serie B, muy divertido el gran Diamond y un buen rato con tiros, algo de sangre y acción

3,2
9 de mayo de 2019
9 de mayo de 2019
Pura serie "B" donde se intentan mezclar varios generos y no se hace bien en ninguno de ellos. Los personajes poseidos están tan sobreactuados que dan vergüenza ajena, mientras las peleas son malas a rabiar. El pobre Dolph, que estaba en su peor momento (que duró aproximadamente 20 años) no tiene mucho que decir, de hecho, apenas habla en toda la pelicula, solo para contar profecias sin pies ni cabeza. La protagonista hace un papel bastante penoso y el resto del elenco tampoco ayuda a mejorar la cosa. Los efectos flojos y escasos.
Nada bueno que decir la verdad, por momentos parece que mejora pero es un espejismo, donde nada tiene sentido y lo peor de todo es que creo que ni el director, guionista,actores... pretender hacer nada por remediarlo.

4,9
6 de mayo de 2019
6 de mayo de 2019
Película de acción de serie B con actores mas o menos conocidos en un momento determinado de su carrera. Ahí tenemos a Richard Grieco,("Agente juvenil", "El imperio del mal") Joh Saxon ("Pesadilla en Elm Street", "Ténebre") Corbin Bersen ("La ley de los Ángeles") o Martin Kove ("Karate KId").
Es una historia mil veces contada pero que mantiene el interés en la mayor parte del metraje. Todos habían vvido momentos mejores que visto lo visto no regresaron jamás.
Más sobre metalkai1