You must be a loged user to know your affinity with AteneoCriticas
TV

4,3
7 de julio de 2013
7 de julio de 2013
Dando por hecho que es una película de televisión, con poco presupuesto, con actores totalmente desconocidos (salvo Ron Pearlman), sigo sin entender porque Stephen King se sigue metiendo en estos fregados.
Todo parecía muy bonito con Ron Perlman incautando marihuana Siro López, pero el film comienza a rodar como un montón de mierda empujado por un escarabajo pelotero como director.
La película es mala, el maldito Mick Garris consigue, una vez más, transformar un bestseller en un aborto cinematográfico; Dos horas de cine del más pesado, del que aburre, se hace demasiado largo.
La sangre, los cadáveres, las muertes, no son creíbles, al igual que las interpretaciones de los actores, el único que vale la pena es Siro López en su faceta de actor.
Terriblemente mala, no la recomiendo.
Terriblemente mala, no la recomiendo.

7,2
9 de enero de 2016
9 de enero de 2016
Muy buena película.
Se han sabido manejar perfectamente los tiempos, los espacios y sobre todo los silencios.
Se ha sacado partido a cada actor con unas interpretaciones fantásticas en lineas generales.
Se ha escrito un guión rico en detalles acompañado de una dirección en fotografía casi perfecta.
Se le ha confiado a Benedict Cumberbatch un papel que se antojaba complicado, y lo ha resulto con creces.
Se ha hecho una gran película después de mucho tiempo.
PD: Keira Knightley es súper plana, aunque guapa, carece de busto; Una pena
Se ha hecho una gran película después de mucho tiempo.
PD: Keira Knightley es súper plana, aunque guapa, carece de busto; Una pena

6,0
21 de junio de 2015
21 de junio de 2015
Fantástico remake de Torrente en versión Escocesa... mete muchísima coca, felaciones con menores, resacas de lunes a viernes, polvos por doquier y un sinfín de sucias jugadas meticulosamente elaboradas por nuestro querido Bruce Robertson.
A pesar de no conseguir respuesta a la pregunta...Que cojones hace semejante peixe con un supercoleguita peruano soplanucas??... Su final es bastante previsible.
Las tengo visto peores.
PD: Sobraban las tetas de perra de Lysa Arryn (Kate Dickie)
Las tengo visto peores.
PD: Sobraban las tetas de perra de Lysa Arryn (Kate Dickie)

6,0
13 de abril de 2015
13 de abril de 2015
El director de este film no está en plenas facultades de salud mental, el guionista posiblemente no pase de los 12 años.
Los efectos especiales son mejores que los de mazinger z, aunque eso no era muy complicado.
Los bichos de la película gritan igual que godzilla
El guaperas de Sons of Anarchy todavía no duerme bien por las noches tras protagonizar este bodrio.
Los kaijus son de mentira, pero los robots son un claro plagio de los gigantes de hierro del Call of Duty.
PD: Me juego la cuenta a que nadie aguanta más de 20 minutos viéndola. Saludos shurs
Los bichos de la película gritan igual que godzilla
28 de abril de 2013
28 de abril de 2013
Ben Affleck relanza su pésima carrera como actor a través de un delirante musical judeo-masónico patrocinado una vez más por la industria hollywodiense.
Un ex director de teatro alcohólico es reclutado por la CIA para dirigir un musical. Como se aburre, decide montar un esperpento teatral en el que figuran gran número de moros de Irán exaltados por los efectos de la Ayahuasca que secuestran a unos rehenes de la embajada americana en ese país.
Como no podía ser de otra forma, 6 diplomáticos escapan y se refugian en la embajada de Canadá, (SPOILER) Ben Affleck aparece allí y se los carga a todos a tiros en una orgía de sangre y destrucción.
El resto del reparto igualmente apesta y como no, los americanos siempre resuelven todos los problemas, a tiros
Más sobre AteneoCriticas