España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Javi86
24 de diciembre de 2023 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mezcla perfecta para ir con mis hijos de 4 y 7 años, tanto a uno como a otro les ha gustado, y al Padre moderadamente también. Digo moderadamente porque esperaba un pelo más viendo su trailer, pero es corta, tiene momentos divertidos, y tiene ciertos valores para los más pequeños y para los adultos.

Lo menos bueno es que a veces se hace un poco repetitiva, y el adulto puede que desconecte en algún momento, tiene algunos chistes facilones, pero otros que funcionan muy bien.

Como digo, es una cinta de dibujos sin más pretensiones y que van a disfrutar tus hijos seguro, con algunos valores, y con una familia de patos muy divertida, aunque para el adulto, (y como es mi caso que me gusta mucho la animación con animales), esperaba un poquito más.

Un 6 está bien yo creo.
7 de enero de 2023 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me hallo muy sorprendido por lo que he leído sobre este especial de nochevieja del gran José Mota en las críticas, gente que no le gusta José Mota y lo ve, para luego venir aquí a que... en fin.
Vayamos al merme de verdad, reconozco que con Jose yo no puedo ser muy objetivo, porque para mi por edad y porque lo he disfrutado toda mi vida es mi referente o uno de los referentes del humor en España, de hecho utilizo cosas de él a diario formando parte de mi, si, hasta ese punto.
Siempre supe criticar lo que no me convenció de él y la verdad es que los especiales de nochevieja no suelen gustarme mucho, pero este para mi ha sido el mejor con diferencia que ha hecho.
La gente vota sin gustarle Jose y como si fuera una película con mal guión, pues no, esto es un especial de humor y por ahí tienes que criticar, pero si no te gusta Mota... ¿Para que te pones a verlo?
Yo me he reído muchísimo, el especial con el que más, tiene personajes clásicos y otros más nuevos, la gente que le acompaña hace unas imitaciones muy buenas también y tronchantes, la historia basada en el Titanic la hila muy bien con todos, y cuando lo ves solo sin la familia alrededor que no te deja escuchar se te hace muy corto y quieres más.
En resumen, si te gusta Mota te encantará este especial, si no te gusta...¿Que haces?
Ángel Nieto. Cuatro vidas (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
España2022
5,9
10 de julio de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No digo que esté del todo mal, se ve rápido en cuatro capítulos de media hora cada uno, pero faltan y sobran cosas...
Me faltan los primeros años de su vida, sabemos que es vallecano, pero repasar sus orígenes y sus primeros pinitos con la moto habría estado interesante, me faltan sus hijos mayores que no han participado en esta mini serie sin saberse los motivos, sólo participan su hijo menor y su segunda mujer.
Luego, digamos de actores secundarios hay algunos interesantes y otros que no aportan nada más que se les ve que penurias no pasan, un poco casposa la mesa final del cuarto capítulo bajo mi punto de vista.
Es entretenido y te acerca a su figura, pero se podría haber echo mucho mejor.
Faltan Gelete y Fonsi claramente.
8 de septiembre de 2024
Típica película que eliges de catálogo una tarde de domingo para intentar que os guste a tu pareja y a ti. Pues bien, la sinopsis me atraía bastante pero como digo en mi título, quiere ser una cosa que no consigue ser nunca.

Volvemos a las actuaciones de actores/actrices españolas muy flojas, poco creíbles, sobreactuados y en líneas generales transmitiendo más bien nada. Quiere ser emotiva pero se queda a medias con esos "flashbacks", intenta ser emotiva en todo lo que rodea al padre de los hermanos pero también se queda a medias.

No cuenta nada nuevo que la típica historia de que el abuelo se va haciendo mayor y que cuando falta los hijos tienen dudas entre vender la casa del pueblo o seguir yendo a rememorar tiempos pasados todos juntos y mantenerla.

Es una historia familiar, nos podemos sentir identificados muchos, quieres que te llegue pero bajo mi punto de vista no lo consigue. Me reitero, tiene actuaciones muy flojas y un ritmo que como te pongas la película a la hora de la siesta mínimo una cabezada te echas.

Me sorprende la acogida que tuvo en Málaga la verdad...

Un 3 por su cortísima y bendita duración, por algunos "flasbacks" que te pueden hacer recordar momentos tuyos personales en la casa del pueblo, y porque sale Miguel Rellán que tendría que ser eterno, lo demás es bazofia, película
muy desaprovechada, una lástima.
Hasta está mal rodada... en la escena final antes de que nos enseñen el plano del cartel de vendido, se insinua claramente antes.
22 de julio de 2022
Pues me he aburrido como una ostra la verdad, pesadísima a más no poder, metraje de 2 horas casi sin venir a cuento y mensaje final muy visto ya, (aunque siempre sea bueno lanzarlo).
Me animé por recomendación y por la nota media llegando a ser un 7, pero no nos engañemos Netflix no suele dar con la tecla en el mundo de la animación, y aquí han hecho otro producto muy visto, hueco y vacío.
Sé queda a medias entre el público infantil y el adulto, se que voy un poco a contracorriente con el resto de críticas, pero se me ha parecido mucho a Cómo entrenar a tu Dragón, pero esta vez marítimo.
Muy regulera.