You must be a loged user to know your affinity with LuisOrtiz
4 de abril de 2022
No soporto a los críticos y comentaristas que desprecian una película solo porque es entretenida y lleva público a las salas. Se deben creer superiores y piensan que están por encima de los demás. Es bueno que lo dejen claro porque, de esa manera sabemos cuáles son las películas por las que merece pagar una entrada de cine. Ésta vez es SONIC 2 la damnificada bendecida. Una película muy entretenida y bien hecha que hace las delicias de niños y adultos sean o no sean jugadores.
Los actores se divierten con su trabajo y nos divierten a todos con una historia infantil llena de diversión con un ritmo frenético que te hace pasar un buen par de horas entretenido. Jim Carrey recuperado y James Marsdem tan guapo como siempre.
Muy recomendable.
13 de agosto de 2016
No soy fan del original de Ivan Reitman. No me gusto más que la canción de Ray Parker Jr. que aquí se mantiene y mejora. No vi sus secuelas porque la de 1984 me pareció un aburrimiento. Así que no fui con gran entusiasmo a visionar esta nueva producción que, para colmo, venía con más críticas malas que buenas.
Y bueno, tras disfrutar de los trailers, excepto del inadecuado de NO CULPES AL KARMA DE LO QUE TE PASA POR...que me ha convencido de no ir a verla por cierto, empieza la película con algunos chistes de menor calado que no han producido ninguna risa notable, ni mínima, en una sala mediada de espectadores. Melissa McCarthy aparece en pantalla y empieza a animarse la cosa hasta que una tal McKinnon se cuela en escena y se me eriza el cabello ante tanta gesticulación gratuita. No parecía que la cosa fuese a mejorar hasta que aparece Kevin, Chris Hemsworth, y ahí la película empieza a crecer hasta hacernos disfrutar con cada aparición del marido de la Pataky que aquí está que se sale y hace que algo insípido tome cuerpo y te guste.
Un gran acierto que ha hecho que este nuevo CAZAFANTASMAS me haya gustado y divertido a pesar de esta actriz tan exagerada en ese personaje tan chirriante y molesto.
Si hay un CAZAFANTASMAS 2 el protagonista tendría que ser este nuevo actor de comedia australiano que se reserva para los créditos uno de los números más sensuales de los últimos años...y no soy gay.
Muy buena la música, muy buenos los efectos digitales y un guión muy flojo pero mejor que el original.
Recomendable.
17 de octubre de 2020
Innecesaria y desesperante versión de la novela de Daphne de Maurier que no se debe ni se puede comparar con el clásico de Alfred Hitchcock porqué no le llega ni a la suela del zapato y porqué no sería justo.
Muy mal hecha y totalmente fuera de época.
¿Hay necesidad de hacer remakes y quedar en ridiculo de una manera tan evidente?
Está claro que es una película hecha por y para una plataforma porqué en pantalla grande, es decir en salas de cine, no tendría ningún recorrido.
Muy mala.
30 de enero de 2018
Supongo que para disfrutar de esta entrega te tienen que haber gustado mínimamente las anteriores. A mí, personalmente, la primera me pareció regulera, la segunda un gazpacho con exceso de ajo y pepino y esta un aburrimiento completo...con el mismo resultado del gazpacho anterior.
Esta saga y la de LOS JUEGOS DEL HAMBRE son muy pobres en todos los sentidos. Estos mundos distopicos poblados de adolescentes melifluos a los que no te crees nunca en las aventuras que “viven”. Un casting multirracial de cuota políticamente correcta, una dirección plana y un guión sin pies ni cabeza para consumo de adolescentes gritones y palomiteros.
¿Spoiler? ¿De que se podría hacer con un argumento repetido tres veces? Lo único sorprendente es que haya sido numero uno en la taquilla este fin de semana.
Si me lee alguien a quien le caiga mal...ni a el se la recomiendo. Un rollo sin interés.
11 de octubre de 2024
Hace unos meses se estrenó la película Políticamente Incorrectos que me parece un bodrio monumental y una de las películas españolas más desastrosas estrenadas éste 2024 tan lleno de luces y sombras. Arantxa Echevarria firmaba aquella comedia con tan poca gracia y ver su nombre al frente de ésta me daba bastante recelo. La sorpresa ha sido grande y la película La Infiltrada me ha parecido una gran narración de un hecho real poco conocido y difícil de contar a pesar de los años transcurridos porque puede abrir heridas. La forma en la que la directora ha tratado tan complicado asunto es, sencillamente, brillante porque no se posiciona ideologicamente dejando que el espectador saque sus propias conclusiones y el repudio de la violencia y la sin razón sea completo.
Carolina Yuste es una actriz versátil y potente que da vida a la protagonista haciéndola cercana y creíble. Tosar en su línea de actor de carácter que se mueve por cualquier personaje con solvencia. Todo el reparto cumple con nota muy alta y el trabajo de ambientación y fotografía acompañan el conjunto que se corona con una excelente banda sonora.
Es una de las grandes películas del año y espeto que el público se de la oportunidad de verla y conocer más de la historia reciente más dura de nuestro país.