You must be a loged user to know your affinity with David5ALG
10 de marzo de 2013
10 de marzo de 2013
La primera hora se me pasó muy lenta y aburrida pero al final la película mejora bastante y hasta en engancha. Es una película de robo que claramente cuenta con un presupuesto bajísimo y que, por lo tanto, todo se lo deja a los actores y al guión.
Jason Statham para mí como actor no vale, lo siento, aunque en esta peli no está mal del todo. Saffron Burrows está muy infravalorada y está genial en esta película. Además de ser guapa cual diosa griega, no es mala actriz. El problema es que en Hollywood nunca han apostado por ella de verdad, pero en esta película no está mal, si bien es cierto que su personaje no tiene fuerza alguna y no destila carisma en absoluto sino belleza y poco más. El resto del reparto consiste en secundarios malos y flojos en su mayoría.
El guión el caso es que no es malo, pero la película empieza con ese ritmo tan rápido y cambiando de escena y de música cada cinco segundos que te vuelve loco. Cuando pasan los diez segundos te aburres durante cincuenta, pero al final por fin la película te engancha cuando cometen el robo.
Una película normal y entretenidilla que te ayudará a pasar el rato pero que no te sorprenderá ni te hará sentir nada especial.
El policía que "registra" el local debe ser el más cortito que haya existido nunca.

6,3
19 de noviembre de 2012
19 de noviembre de 2012
A mí me gustó bastante, y destaco la actuación de Ian Holm, muy bueno ese hombre sí señor.
La película empieza fuerte con ciertas escenas de los barrios bajos de la ciudad, pero luego no es para tanto. Tiene bastante intriga, aunque muy pocos sustos y mucho (demasiado) guión. Yo le habría quitado media hora o así, pero bueno. A mí las películas de época me encantan cuando se trata de thrillers (hay muy pocas, la mayoría suelen ser dramas o de aventuras), y esta no me ha decepcionado, aunque sí que me ha aburrido en ocasiones y me ha resultado bastante predecible (*spoiler) en numerosas ocasiones.
Johnny Depp está bien en su papel. Bueno, la verdad es que este hombre está muy bien en todos sus papeles. Yo pensaba que era mucho peor actor, pero a medida que voy viendo cine suyo me doy cuenta de su calidad. Pero sobre todo destaca el papel de Ian Holm. Entre su talento y su cara (y bueno, también el actor de doblaje) se crea un personaje muy siniestro y misterioso que merece bastante la pena.
La película la recomiendo para quien quiera ver un thriller sobre asesinatos grotescos y barrios pobres de época rodeados de prostitutas, mujeriegos, vagabundos... y un Johnny Depp resolviendo un crimen.
A Jack el destripador no sé cómo no lo puideron pillar antes, si claramente desde la escena en la que le muestra el maletín de pinzas, bisturíes y tijeras al personaje de Johnny Depp, todos sabemos quién es el malo.
Lo extraño es que parece que el tal Jack el destripador se teletransportaba o algo, porque no es normal que avanzara tan rápido de un lado a otro, y bueno, que supiera dónde estaban todas las prostitutas, por cierto muy estúpidas. Por favor, pasando lo que está pasando, que os están matando a todas, que van a por vosotras... seguis saliendo por la noche y aceptando las dichosas uvas del mismo asesino descerebrado? Pues nada: muerte sangrienta.
La única que se salva, que sobrevive es la pelirroja, algo también predecible, ya que desde el principio es ella la única prostituta que quiere ayudar al personaje de Johnny Depp, y llegan hasta a enamorarse, pero luego decide irse sin él con la hija de la loca? No me cuadró eso mucho,
17 de septiembre de 2012
17 de septiembre de 2012
Mirad que me duele y me revienta ponerle esta nota (que creo que muy alta es) a una película, pero es que esta arcada, porquería y truño de caballo no merece más.
Natalie Portman y James Franco (entre otros): EN QUÉ ESTÁBAIS PENSANDO??? Porque sois dos actorazos como la copa de un pino (sobre todo Natalie Portman), que si no esta película podría haber llegado a arruinaros bien la reputación.
Una película llena de chistes verdes, tonterías varias y subnormalidades que no las escribiría ni un crío de 6 años. El guión es horrendo, a los actores no sé si es que les han dicho que hagan como si no estuvieran actuando o qué, y la dirección (que es muy floja, porque tengo entendido que esta película tenía la idea de simular un juego de roll, haciendo que los actores improvisaran) da pena. Los actores parecen marionetas...
Vamos, que no merece la pena verla, no hace ni gracia, la espera de Natalie Portman se hace larguísima (y el problema es que no mejora mucho la película) y a medida que avanza la película se va metiendo más porquería.
Le pongo un 3 y mucho es.
Le pongo un 3 y mucho es.
El pájaro eléctrico, el bicho ese fumando y hablando sobre masturbarse, el cinturón de castidad... Cielo bendito.

7,9
14 de julio de 2013
14 de julio de 2013
Ahora que estoy retomando poco a poco el cine de animación no me quería perder esta película con tan buena fama. Y la verdad, no me ha defraudado! Aunque es muy aburrida por momentos, reconozco que me ha gustado un montón.
Del guión (de la parte escrita) ni hablo, porque básicamente no hay y lo poco que hay no destaca mucho, a diferencia de la historia. La historia es muy buena y entretenida, pero la palma se la lleva el nudo, que además ofrece un mensaje moral y social que todo el mundo debería replantearse. (*spoiler)
Los dos personajes protagonistas son geniales: tienen sentido del humor, son aventureros, tienen azogue y, en definitiva, gustan. Un acierto.
La música acompaña bastante bien y la producción es espectacular: fotos, vídeos, animación... Un grandísimo trabajo. Me impresionan mucho las últimas películas de dibujos animados por esta misma razón: están realmente bien hechas.
En definitiva, recomiendo a todo el mundo esta película de animación, destinada a los niños y no tan niños y que, además. sean fans del género sci-fi, muy bien trabajado en esta ocasión.
Puede ser que las máquinas en un lejano futuro incluso puedan llegar a dominar a los humanos y que nos lo den todo tan hecho que no tengamos ni que levantarnos del sillón para ir al lavabo, lo que da que pensar.
La escena en la que Eva empieza a saltar y a dar vueltas en el cobertizo de hierro de Wall-E es buenísima. Me he reído un montón.
Lo del ojo todopoderoso que se apaga con un botón (que se podría haber pulsado antes, por cierto) está un poco visto ya, pero lo perdono porque ha quedado muy bien en esta peli.
Me ha gustado el detalle de que las últimas noticias de los humanos en la tierra fueran de los años 80/90 y no del 2000, como la mayoría hubiéramos considerado 'más normal'.

5,8
29 de junio de 2013
29 de junio de 2013
Bueno, en primer lugar he de decir que mis expectativas eran muy pero que muy altas antes de ir a ver la película. Había oído y leído diversas críticas (sin spoilers) en su mayoría alabando la película, y si a eso le sumas que la produce Christopher Nolan, pues no hay más que decir. Sin embargo, a pesar de ser una muy buena película (quizá debería haber sido producida por Zack Snyder y dirigida por Nolan, al revés de como ha sido), tiene algún que otro fallo y peca de pesada.
Las actuaciones son variadas, pero por lo general buenas. Henry Cavill quizá falle en alguna escena con las caras tan forzadas que pone, aunque en algunas escenas dramáticas está realmente bien (Y de su físico PERFECTO ni hablo). Me ha pegado bastante como Superman. Russel Crowe, Diane Lane y Kevin Costner están bien (y ya) en sus personajes, y Laurence Fishburne y Amy Adams pues, con sus papeles no pueden dar para más. Recordemos que esto no deja de ser una película de superhéroes, por lo que no nos van a dejar los pelos de punta con las actuaciones. Sin embargo, el villano (interpretado por Michael Shannon) me ha gustado bastante. Creo que le da bastante credibilidad al personaje y es muy carismático.
Los efectos especiales son increíbles y, a diferencia de amigos con los que fui al cine a ver la película, no me han impactado mucho menos que los de 'Los vengadores'. Están increíblemente bien hechos y en más de una ocasión te dejan los ojos como platos, la boca abierta y te hacen sentir una tensión increíble acompañados de esa música tan intensa. Muy buena la producción de Nolan, en definitiva.
El guión se hace pesado por momentos, aunque creo que el problema no son las escenas de relleno de acción, sino las de diálogos que sobran y no aportan mucho a la película. El comiendo es, para mí, genial; el nudo regular y con escenas sobrantes, y el desenlace normalito aunque muy repentino.
En definitiva, recomiendo esta película para disfrutar de una película de superhéroes muy bien producida y con efectos especiales realmente increíbles. Sin embargo, yo no soy de los que la consideran una película 'épica', 'insuperable' o no sé cuántas palabras algo exageradas más he escuchado. Me quedo con Batman de Nolan.
Lo de las esposas es muy bueno. Un perfecto toque de humor.
El padre de Superman no debería haber muerto! O sea... Le dice que se aleje con su madre para no morir por el tornado y él va y le hace caso dejándole morir? A cuento de qué? Si eres Superman, muchacho!! Y la explicación no la entiendo.
El comentario de la policía de 'Nada........ es que está buenísimo'. Vamos, menuda estupidez! No sé cuántos soplidos escuché en el cine.
Cuando se va la luz y entran en la casa con únicamente el monitor de televisión encendido, parece que se trata de una película de terror. Esa escena no me acaba de gustar.
Más sobre David5ALG