You must be a loged user to know your affinity with Angel

7,0
18 de octubre de 2015
18 de octubre de 2015
Mi crítica tiene "spoiler", así que lee completa justo abajo.
Sinceramente esperaba mucho más de The Martian, pero no, es una pelicula que se vende como realista y resulta ser pura ciencia ficción que es imposible de tragarsela. Si bien el film cumple correctamente con su función de entretener, esta plagado de escenas que intentan explicarte como si fueras un niño de 12 años para que te las puedas creer. Pero el problema es que abusan tanto de lograr cosas que son imposibles que llegas a un punto en que no te extrañaría ver a lo largo del la peli a Matt Damon fabricarse una moto de Paris Dakar para aprovechar su instancia por Marte (ya que estamos). Tampoco me termina de convencer la actitud del protagonista, parece que esta disfrutado de estar en Marte sin apenas recursos y dado por muerto por todo el mundo, haciendo payasadas a cada rato y repitiendo chistes una y otra vez como el de la música de su compañera. Solo se enfada cuando algo le sale mal, el resto del tiempo ves a una persona muy preparada capaz de conseguir lo que se proponga y a mi por lo menos en una situación así me cuadra más alguien con un poco más de pánico, pasándolo realmente mal. La palabra miedo para el prota no existe en ningún momento. Otro detalle que hay que destacar lo increíble que puede ser la cinta americana, tapa agujeros, vale para sellar cortinas de plástico (que estas resisten lo inimaginable). Otra cosa que me choco es lo mal hecho que esta el doble ultra delgado de Matt, se nota de lejos que no es el y me pregunto entre tanto dinero para el espectáculo visual que han derrochado ¿Porque no han usado la tecnica de poner el cuerpo y su cara como se uso en otros film como el Curioso caso de Benjamin Button?. Hay muchísimas cosas que aunque no entiendas nada del espacio no te van a cuadrar, yo creo que faltó hacer las cosas de forma mas realista y dejar de hacer propaganda americana como suelen hacer en casi todas las pelis de este tipo..
Si bien es cierto que visualmente está todo muy conseguido, un planeta Marte que realmente parece Marte (bueno por lo que la Nasa nos vende de este planeta) ya que todo el mundo sabe que en realidad la Nasa oculta muchisima información, incluso han tenido la cara dura de cortar emisiones en directo, pero según The Martian la Nasa tiene la obligación de publicar todo lo que descubre (momento para reirnos), esto también es ciencia ficción de la buena, y es que en esta película se vende en todo momento como que la Nasa es pura, limpia, transparente, implacable y un largo etcétera, se nota que volvemos a pecar de barrer para casita como suele pasar en muchos films estadounidenses. Tiene ese espíritu patriota de darlo todo por un americano y como siempre los primeros y los mejores en todo, pero claro, para que no se note que somos tan cañeros explotamos un cohete por hacerlo con las prisas y dejamos que (por falta de tiempo) nos ayuden los chinos, ¿Los chinos? Mmm juraría que en realidad hay un pique bastante importante pero bueno, si nos ayudasen los rusos que siempre los hemos puesto de malos para arriba sería muy descarado..
En fin le doy un 5 por lo lograda visualmente y por lo entretenida, aunque la ultima hora se hace algo tediosa menos el final (que pasa justo), tiene un ritmo bastante aceptable las cosas como son. Lo cierto es que consigue mantenerte en tu asiento todo el rato aunque no des crédito a la mayoría de cosas que suceden.
21 de julio de 2014
21 de julio de 2014
Creo que esta cinta aprueba demasiado raspada, tanto la historia como los actores son de un plano que hace que te aburras por momentos. Ni siquiera Gary Oldman salva la actuación humana, hablo de actores que no transmiten absolutamente nada, carisma mas que pobre. Bien es cierto que James Franco en la anterior, ofreció un punto de apoyo fundamental con la unión entre hombre y simio, en esta, ese intento no llega a convencerte ya que tanto la historia como las interpretaciones de los actores me han parecido de lo mas flojas que he visto en mucho tiempo.
Sin duda lo salvable de esta peli son los escenarios, las animaciones de los Simios y en general todo el "mundo animal". Cesar llena la pantalla no se puede dudar, y solo por este simio aprueba, pero eso si, demasiado justo para una producción tan costosa como esta. Una lastima, creo podría haber sido una gran continuación, y se queda solamente en pasable.
Lo mejor: Los escenarios, las animaciones de ordenador bastante logradas y como no; Cesar.
Lo peor: Actores llanos, algunas partes algo lentas.
Lo peor: Actores llanos, algunas partes algo lentas.

5,6
29 de enero de 2022
29 de enero de 2022
Acabo de salir del cine y puedo decir que es demasiado lenta. No es un peliculón como te lo venden, pero como siempre saldrán críticos expertos a decir que esto es una joya.
También decir que es una de las pelis más predecibles que he visto nunca, ya sabía todo lo que iba a pasar a los pocos minutos de empezar a verla. Cero giros de guión que te sorprendan y además una peli que se nota que han gastado muy poquito dinero en hacerla.
Lo dicho muy lenta, y eso que es de terror, para nada, en todo caso suspense.
A su favor debo de decir que los actores no lo hacen mal, pero es una historia de la que se le podía haber sacado más provecho.
Lo dicho muy lenta, y eso que es de terror, para nada, en todo caso suspense.
¿Alguien me puede explicar de donde saca esta abuela esos poderes mas propios de un Jedi?. Una cosa es que sea una mujer oscura que usa la magia negra y otra que pueda acabar con una señora provocando un accidente con las manos desde una ventana.
Esta abuela es capaz de prenderle fuego a toda una residencia matando a todo el mundo y aparecer en su casa como si nada.
En fin una película poco creíble y llena de incoherencias. Cine del sencillo, la lógica para otro dia si eso. Mucho mejor sus anteriores trabajos como Red o Verónica.
5 de septiembre de 2022
5 de septiembre de 2022
Después de tanto tiempo y evitando los spoilers todo lo que he podido al final he quedado bastante decepcionado. Lo primero me sorprende tantas buenas críticas en esta página, supongo que la mayoría son producto de nostálgicos que se dejan llevar por su pasión de niños. La realidad es que es una película ante todo muy pero que muuuuy infantil, desde la hija de 3 años insoportable de Gohan a unos personajes nuevos con una falta total de desarrollo y algo ridículos.
Las nuevas transformaciones tampoco me gustan, son incapaces de hacer algo diferente que no sea cambiar el color de esto y lo otro.
El villano final es un copy pastel de Cell en su segundo estado y lo peor de todo, necesitan contentar al público usando el fan service ya que como película han sido incapaces de crear ina historia que no sea lo mismo de siempre pero en plan venga que tengo prisas.
Otra cosa que no me gustó mucho es ver como abusan de la animación 3D, parece por momentos las intro de un videojuego actual. Aunque eso si, el dibujo es bueno y en ocasiones se puede disfrutar de animaciones bastante conseguidas pero también algo artificiales por este abuso que comento.
Otro problema de esta técnica es que parece que al llevar tanta animación por ordenador los trazos del dibujo tienen que ser más grandes por momentos y estropea bastante el dibujo a ratos.
Conclusión final:
Creo sinceramente que es la peor película de Dragon Ball de esta nueva generación. Siento que no han puesto amor y han ido a sacar el dinero por ser Dragon Ball. Para mi y siendo lo más objetivo que puedo ser como fan desde niño, ha sido una decepción. No aprueba como peli ni como producto de entretenimiento ya que por momentos te aburre. Es más de lo mismo de siempre pero contado de forma rápida y como ya he dicho con muy poco desarrollo en general.
Una película que creo que sobre todo gustará a niños más jóvenes y si acaso a fans muy nostálgicos.
Conclusión final:

5,1
16 de marzo de 2025
16 de marzo de 2025
A primera vista, puede parecer otra película más dentro del mismo género de ficción, pero cuando te sumerges en ella, te das cuenta de que tiene algo diferente, una esencia propia que la hace especial. No te extrañe si se te escapa alguna lagrima
No es solo la historia, sino cómo te hace sentir, cómo toca esos hilos emocionales entre los humanos y las maquinas. Es una de esas películas que, aunque no se lleva todos los aplausos, te deja pensando y apreciando la belleza de lo que intenta contar. Tal vez no sea un peliculón, pero es una cinta bastante disfrutable con unos efectos especiales bastante logrados.
Yo la he disfrutado bastante para ser sincero.
Yo la he disfrutado bastante para ser sincero.
Más sobre Angel