You must be a loged user to know your affinity with criticoduro
Miniserie

6,4
18 de junio de 2020
18 de junio de 2020
La vida poco o nada interesante en una ciudad en la que ningún español querría vivir, supongo. Y Paul Newman está insoportable en un papelito diseñado para lucimiento artificioso Claro es el productor. Viejo cínico, mendigo a posta, chupon, engreido... e inverosímil. ¿Donde y de qué vive?
Y el final, pues hala el río lo resuelve todo.
Y el final, pues hala el río lo resuelve todo.
19 de agosto de 2020
19 de agosto de 2020
Los personajes son todos malos o estúpidos o ambas cosas con excepción del abuelo ranchero interpretado maravillosamente por el gran (en todos los sentidos) J. Cromwell. Además son tan riquísimos de la muerte (empleo a propósito esta necia expresión, porque ahora va bien) que una persona normal como yo no puede comprender ni
importarte nada de lo que les pasa y al cabo de 4 o 5 capítulos te empiezas a aburrir.
La escena de la pretendida destitución de Logan es muy, muy buena, pero despues hay escenas surrealistas o extravagantes como la despedida de soltero de Tom o tontas e inútiles como la de la terapia del patriarca, que no tienen consecuencia alguna.
Las interpretaciones son buenas tal como acostumbran los actores americanos, pero no bastan para sostener la serie.
Y es ofensivo para House of Cards que las comparen.
No creo que - en España- haya mucha gente que aguante las dos temporadas; no digamos una tercera.
Y es ofensivo para House of Cards que las comparen.
23 de marzo de 2021
23 de marzo de 2021
Estoy un poco harto del de la camiseta sin mangas que nadie explica que representa, tan pronto pobre como rico, ni de quien es partidario.. Creo que los protagoistas deberían haber sido las grandes figuras, Bruto, Marco Antonio, Octaviano, Agripa (pesimo actor, con permananente cara de calabaza), Las intrigas de las dramas (?) resultan exageradas ¿tan malas eran?
Mucho arroz para tan poco pollo.
Mucho arroz para tan poco pollo.
30 de noviembre de 2020
30 de noviembre de 2020
Mucho clima, mucho Lino y dentro ¿que?
Parece que es una crítica contra, claro, las instituciones sin aclarar por qué.
Parece que la derecha es culpable.
Parece que las masas de jóvenes comunistas tienen razón.
Parece que ni el guionista ni el director tenían idea de lo que querían decir.
Y así, de parece en parece, el atormentado espectador se queda sin enterarse de nada. Parece que es lo que se pretendía.
Y anda que la escenita que le montan a Von Sidow tiene delito.
Parece que es una crítica contra, claro, las instituciones sin aclarar por qué.
Parece que la derecha es culpable.
Parece que las masas de jóvenes comunistas tienen razón.
Parece que ni el guionista ni el director tenían idea de lo que querían decir.
Y anda que la escenita que le montan a Von Sidow tiene delito.

5,2
2 de abril de 2021
2 de abril de 2021
Tras dos horas no se sabe (ni importa, que es peor) a quién o qué representa Clooney.
Los suecos que mata al principio, ¿que pintan?
¿Por qué asesinan a la chica provista de un superfusil?
¿Quien es el serbio (por imaginar algo) y que pretende?
Eso si, el prota se acuesta con todas.
Una pérdida de tiempo
Los suecos que mata al principio, ¿que pintan?
¿Por qué asesinan a la chica provista de un superfusil?
¿Quien es el serbio (por imaginar algo) y que pretende?
Eso si, el prota se acuesta con todas.
Una pérdida de tiempo
Más sobre criticoduro